Tanja-Iren(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellnesshotel, nah bei Lüneburg
Super Wellnesshotel. Großer Spa-Breich. Reichhaltiges Spa-Angebot und Speisekarte im Noblen Retaurant.Frühstück am Wochenende bis 11 Uhr-viel Auswahl.Zimmer modern eingerichtet und groß.Sehr ruhig.Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.Schöne Parkanlage um das Hotel-gut zum spazieren gehen. Golfplatz am Hotel.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Besser ohne Halbpension buchen!
Schöne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer, guter Zustand. An Gästen alles bunt gemischt vorhanden. Von den einzelnen Etagen gelangt man mit dem Aufzug direkt in den Wellnessbereich, ohne an der Rezeption vorbei zu müssen. Sehr schöner Wellnessbereich, nur der Pool könnte etwas größer sein. Unbedingt mit Auto anreisen und das wunderschöne Lüneburg erkunden!! Auf die Halbpension verzichten und abends in Lüneburg essen!!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sterne nicht verdient
Sehr schöne Lage, ruhig und von viel Natur umgeben um zu entspannen. Wenn es als Wellness Hotel ausgeschrieben ist, sollte man auch erwähnen, daß es als Tageshotel genutzt werden kann und dadurch viele wechselne Gäste gibt und für etwas Unruhe im Hotel sorgt, vor allem im Aussenpoolbereich(haben Einsicht u. laut telefonieren).Rezeption wenig Auskünfte..zur Ruhe u. Erholung zu wenig Angebote. Preis/Leistungverhältnis stimmte leider nicht. Wünschte mir ein bißchen mehr Aufmerksamkeit vom Hotel für die wesentliche…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Superchic und kinderfreundlich
Sehr modernes Haus mit zeitloser Einrichtung. Alter ca. 4 Jahre. Zwei-geschossig. Wir waren mit 2 kleineren Kindern dort (5 und 6 Jahre), die auch mal Krach gemacht haben. Es kamen keine Beschwerden. Auch das Trampeln auf dem Fußboden von aufgeregten Kindern war ok. Das Haus ist scheinbar sehr gut gedämmt. Es waren noch einige weitere Kinder dort. Auch das Personal war sehr kinderfreundlich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness Wochenende
tolles Wochenende, sehr freundliches und aufmerksames Personal - zeigt von gutem Management, viele Sportmöglichkeiten rundum - Golf, Tennis, Eislaufen, Sauna, Schwimmbad, Wellness, kommen gerne wieder, die Anlage ist sehr groß und verfügt ebenfalls über Ferienhäuser, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, tolle Entspannungsräume und Angebote
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand, sehr modern, sehr helle große Räume, freundliche Ausstattung, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr schick eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer sehr geräumig, sehr hell alles sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir kommen auf jedenfall wieder, zwar waren wir nur 3 Tage da, wären aber am liebsten noch viel länger geblieben. Wir sind erholt, ausgeschlafen und auch vollgegessen aus unserem Kurzurlaub wieder gekommen. Das…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Beim 3. Besuch gibt es jetzt Punktabzüge
Wir waren jetzt zum 3. Mal als Gäste im Best Western Premier Castanea Resort. Und eigentlich war wie immer alles klasse. Nur leider muss ich diesmal ein paar Minuspunkte verteilen. Das Zimmer war wie immer gut. Nur leider wurde erneut unserem Wunsch, ein Zimmer ohne Verbindungstür zu bekommen, nicht nachgegangen. Ebenfalls lagen im offenen Safe noch die Buchungsunterlagen vom Vorbesucher und die Kaffeetassen waren leider nicht 100%ig sauber. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren auch wieder, bis auf die Pediküre,…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Hotel, aber keine vier Sterne superior!
Das Hotel bietet Privatreisenden zum Entspannen und Golfen als auch Geschäftsreisenden und Tagungsgästen ein modernes Haus, welches erst vier Jahre alt ist. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Wäre das Hotel, das Restaurant und einige Extras (z. B Wlan 12, 5 Euro/die) günstiger, hätte man kaum Grund, Kritik zu äußern. So können wir das Hotel zu diesem Preis nur eingeschränkt empfehlen. Für gleiches Geld kann man direkt in Lüneburg in feinerem Ambiente übernachten (z. B. Hotel Bergström).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles war sehr sauber. Leider sind Verbindungstüren zwischen den Zimmern, so dass man (je nach Nachbar) das ein oder andere mitbekommt. Ansonsten war das Haus sehr ruhig und der Wellnessbereich bot sehr viel Abwechslung mit den verschiedenen Anwendungen. Sowohl im Beauty- als auch im Massagebereich ist das Personal in Kompetenz und Freundlichkeit zu loben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Entspannende Tage
118 Zimmer verschiedener Kategorien, wie z.B. Deluxe Zimmer mit Wannenbad, 5 elegante Junior Suiten, 1 Fürsten Suite als Maisonette mit Dachterrasse befinden sich im Tagungs-, Wellness- wie auch Golfhotel. Die Sauberkeit um und im Hotel war in Ordnung. Wahlweise kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gästestruktur war gemischt. Da es u.a. auch ein Tagungshotel ist, muß mit unter der Woche mit vielen Geschäftsleuten rechnen.