Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Mängeln
Zimmer sind alle ok, wir mussten aufgrund der Lage des ersten Zimmers (Nebengebäude nach hinten raus) einmal umziehen. Frühstück war gut, Abendessen mehr Masse als Klasse. Barbereich innen und außen gut, Poollandschaft optisch super, konnte aber im April wegen der Wassertemperatur (nicht beheizt) nicht wirklich genutzt werden. Innenpool klein und fein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit einigen Schwächen beim Schlafkomfort
Großes Hotel mit tollem outdoorpool und gutem Essen. Matratze wohl neu, aber sehr sehr hart. Wlan ist scheinbar auf 5 MBits/s begrenzt und hat eine recht hohe Latenz - leider wenig brauchbar. 5G Netz auf Mallorca vom Ping leider auch absolut unbrauchbar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Meine positiven Erfahrungen als langjähriger Stammgast
Schon lange Stammgast. Immer wieder sehr zufrieden. Pool-Anlage, Essen und vor allem das Personal super.
02.06. - 31.07.262 ERW
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Zimmerreinigung verbesserungswürdig, insgesamt angenehmer Aufenthalt
Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. Frühstück und Abendessen ok. Service freundlich und hilfsbereit. Sehr hellhörige Zimmer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes zentrales Hotel
Freundliches zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage ( Ort und Zimmer ) Gepflegte Zimmer, schöne Poolanlage. Gutes Frühstück- und Abendbuffet. Gute Ausgangslage für den Strand und Ausflüge in der Umgebung( gute ÖPNV-Anbindung).
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Super Anlage, alles sauber, große Zimmer Riesiges Frühstücks-Buffet Kurzer Weg zum Strand Absolut zu empfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Besser nur ein Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Guter Gesamteindruck, aber Schwächen im Detail. Ausführlichere Beschreibung in den einzelnen Punkten.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und köstliches Essen während meines Aufenthalts
Angenehme Atmosphäre von der Looby bis zum Zimmer. Die Einrichtung modern. Das Personal freundlich und hilfsbereit
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Schein als sein.
Mehr Schein als sein! Wir sind am Sonntag morgen ca.8.30 Uhr im Hotel angekommen. Der erste Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich. Hat uns nach dem Check In gesagt, das daß Zimmer (Junior Suite) noch nicht fertig sei. Wir sollten so gegen 12 Uhr 12.30 Uhr nochmal nachfragen. Wenn wir frühstücken möchten, kostet das 15€ pro Person. Naja ich kenne das von anderen Hotels auf Mallorca anders. Und mal ehrlich für das Frühstück 15€? Naja sind dann woanders frühstücken gegangen. Gegen 12.15 Uhr habe ich…
Janna(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Unterkunft mit vielen Essensoptionen und guter Lage
Lage ist an Ballermann 11. große poolanlage, gepflegtes Hotel, nettes Personal, total gutes geschmackvolles Essen