Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder zu empfehlen.
Perfekt gelegen. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. 2 Minuten zum Strand. 2 Bushaltestellen Direkt am Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundlich ist dort jeder und beim essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Seid 8 Jahren unser Stamm Hotel .
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel 👍ich komme gerne wieder !
Ein schönes gepflegtes Hotel in 2.Reihe mit Whirlpool und einer großen Poolanlage mit reichlich Liegen .Ein Fitnessstudio sowie eine Wellness Abteilung sind auch vorhanden ! Bei schlechtem Wetter kann man drinnen auch ein Schwimmbad nutzen . Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen war sehr lecker und das Personal war freundlich.
Sehr gut. Waren schon öfter hier. Immer wieder gerne. Super Personal. Besonders Africa 😀. Kommen nächstes Jahr wieder.
Rolf Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber das Zimmer war klein und ungemütlich.
Hotel mit Abstrichen beim Zimmer und essen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr, sehr positiv überrascht worden, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Lage, kurzer Weg zum Strand und klasse Anbindung zum Flughafen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrale und ruhige Lage mit gutem Essen
Super zentrale aber trotzdem ruhige Lage, alles recht modern und neu. Essen wirklich gut. Tolle Poollandschaft
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Sauberes Hotel in 2. Reihe. Ist am "Ballermann" 11 gelegen und damit weit genug weg vom Ballermann 6. Je mehr man in diese Richtung kam, desto teurer und voller wurde es. ...Aber auch wir haben uns den den MegaPark und den Bierkönig angeschaut. Hängengeblieben sind wir im Sommerland, war eben unsere Altersklasse. Bushaltestelle nach Palma ca. 200 weg, Ein größerer und damit günstiger Supermarkt auch ein paar Gehminuten entfernt. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, tolles Frühstück. Die Bar für unseren…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Essen
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Leider ist der Speisesaal sehr laut und nicht einladend.
Carole (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top 👍🏻
Tolles, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder kommen.