Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur gut.
Jederzeit wieder. Nette , freundlche und sehr aufmerksame Vermieter. Sehr saubere Zimmer und sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Superurlaub
Ich habe selten eine solche freundliche Atmosphäre in einer Pension erlebt. Viele kleine Aufmerksamkeiten , persönliche Ansprache und Tipps für Ausflüge verschönerten den Aufenthalt. Man fühlte sich gleich wie zuhause.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Wanderurlaub
Sauber, Ordentlich, schöne Zimmer und total nette Gastgeber

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbares Ambiente in Nähe der Königschlosser
Sehr helle Gästepension, freundliche Farben zum Wohlfühlen, Frühstücksraum sehr gemütlich und hell, mit Blick nach draussen mit schöner Terasse, nette Teeküche, Zimmer gemütlich, komfortables Bad, Sauberkeit gegeben, Frühstück war sehr reichhaltig für jeden was dabei, Gästeanlage vom Gebirge "umschlungen"
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gastfreundlich und ordentlich
Habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf alle Fälle wiederkommen. Das gesamte Haus ist sauber, das Ehepaar Kieser ist freundlich und hilfsbereit, hat immer Tipps und Ideen parat und eine tolle Fahrradgarage.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wir waren bereits das zweite und mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei der superfreundlichen Familie Kieser! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag ein perfekter Start in den Tag.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Das Gästehaus ist in ruhiger Lage nahe dem Lechfall gelegen und ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zu den Königsschlössern. Das Zimmer war sehr sauber und auf dem Balkon oder der Liegewiese hinterm Haus konnten wir nach unseren Ausflügen den Panomarmablick auf die Berge genießen. Frau und Herr Kieser waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und konnten uns dazu jede Menge gute Tipps, was Ausflugsmöglichkeiten angeht, geben. Das Frühstücksangebot war sehr umfang- sowie abwechslungsreich und alles…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub pur
sehr freundliche, sehr liebevolle und sehr saubere Unterkunft mit leckerem, reichhaltigem und individuellem Frühstücksbuffet.
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Einfach perfekt! Auf jeden Fall wieder! Die Empfehlungen von Frau Kieser waren alle sehr gut. Das Bett war ein Traum und das Gästehaus liegt schön ruhig. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wieder genial
War im Juli und August, für 10 Tage wieder im Gästehaus Kieser. Was soll ich sagen, es war einfach schön. Das Wetter war in der Zeit nicht der Brüller, aber wenn Frau K. es könnte, Sie würde es den Gästen auch noch recht machen. Ich hatte diesmal mein MTB dabei und bin einfach nur begeistert vom Tourenangebot. Man kann direkt vom Haus weg, die tollsten Touren starten. Vor allem ist alles sehr gut ausgeschildert. Wie im Mai fühlte ich mich im Gästehaus Kieser wieder sauwohl. Die Freundlich- und Aufmerksamkeit, den…