Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zufrieden
Das Gästehaus hat einen hellen und genügend großen Frühstücksraum, daran angeschlossen ist eine kleine Küche mit Allem. Im Gästekühlschrank stehen auch Getränke zur Verfügung. Es gibt eine abgeschlossene Fahrradgarage, in der wir auch unseren Kinderwagen abstellen konnten. Das Frühstückbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Terrasse ist schön angelegt und auch die Liegewiese. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Sie geben gerne und gute Auskünfte. Wir würden immer wieder ins Gästehaus…
Steffen & Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungener Silvesterurlaub im Allgäu
Sehr freundliche Gastgeber, saubere und gemütliche Zimmer im typischen Allgäuer Stil und ein reichhaltiges Frühstück ermöglichten uns einen erholsamen Kurzurlaub über Silvester in Füssen. Sehr zu empfehlen.
Ilkay (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer gut Aufgehoben bei Frau Kieser
Ich war mittlerweile schon einige male bei der Familie Kieser zu Gast, sowohl allein wie auch mit Familie. Jederzeit wurden wir sehr gut empfangen, bewirtet. Ich kann das Haus jedem und zur jeder Jahreszeit empfehlen. Nach wie vor Reise ich gerne in den Allgäu und zur Familie Kieser. Inzwischen hat Frau Kieser auch weitere Gäste aus unserem Freundeskreis gewonnen. Dies zurecht!!!

Addi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr zu empfehlen
Ich war zum ersten Mal in Füssen, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Dann checke ich wieder bei Kiesers ein. Ich wurde herzlichst willkommen geheißen. Nach einer ruhigen Nacht in einem geräumigen Einzelzimmer genoß ich ein ausgezeichnetes Frühstücksbufett. Dabei bekam ich und auch alle anderen Gäste hervorragende Ausflugstipps. Ich habe mich im Gästehaus Kieser von Anfang bis Ende auch wegen der familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Ich kann nur jedem Urlaubswilligen zu einem Aufenthalt bei Frau und Herrn…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unvergessliche Tage in empfehlenswerter Atmosphäre
Urlaub mit Wohlfühlcharakter! Sehr freundlicher Empfang, nettes Zimmer mit Balkon und genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten auch in der Naßzelle, hervorragendes Frühstücksbüffet mit ausgesuchten Angeboten aus der Region, kompetente Informationen zu Ausflügen und Veranstaltungen am Ort, sichere Unterbringung der Fahrräder. Familie Kieser war in unaufdringlicher, aber sehr kompetenter Weise um unser Wohl besorgt. Wir erwägen erneuten Aufenthalt in diesem Haus.
Michael & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Gastgeber! Werden wir wiederholen.
Kompete Gastgeber die Wert auf Zufriedenheit der Gäste legen. Haben stets gute Tipps und Wandervorschläge für jeden Geschmack. Man wohnt sehr ruhig und dennoch Zentral. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Fahradfahren und anderen Freizeitaktivitäten.
Armin & Coni(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Gästehaus für optimalen Urlaub
Von den Eigentümern betriebenes Gästehaus mit 11 neu renovierten und kofortabel eingerichteten, geräumigen Zimmern. Jeden Tag wird das ganze Zimmer gereinigt, aufgeräumt und immer ein Bettmümpfeli auf das Kopfkissen gelegt ;-). Es wird nur Frühstück angeboten, aber es steht eine Teeküche inkl. Kühlschrank zur freien Verfügung. Als Willkommensüberrschung steht auf dem Tisch eine Flasche Wein und Mineralwasser bereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und hat man trotzdem noch einen, wird dieser…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig gelegenes Gästehaus, dennoch nahe an Füssen
Wir haben spontan ein DZ im Gästehaus Kieser gebucht. Schon von Außen macht das Haus einen sehr guten Eindruck. Wir hatten schöne Tage und waren rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder buchen, da Preis-Leistungverhältnis super ist. Die Königskarte war sehr von Nutzen, da man viele Eintrittsgelder damit einsparen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach nur klasse
Komme sehr gerne wieder. Herr und Frau Kieser sind sehr freundlich. Man bekommt bereitwillig über alles Auskunft. Alles ist tiptop sauber,sehr ruhiges u.gepflegtes Haus mit Terasse und Liegewiese. Rad-und Wanderfreundlich gelegen. Was will man mehr. Gehe im Juli wieder zum Wandern und biken. Das Gästehaus Kieser kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Christina & Uwe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Gästehaus unter liebevoller Führung
Wir haben uns bei Fam. K. auf Anhieb sehr wilkommen gefühlt. Mit zahlreichen Tipps hat Frau K. sehr zum Gelingen unseres Kurzurlaubes beigetragen. Insgesamt ein ganz toller Urlaub in einem sauberen und freundlichen Gästehaus das seine Sterne auf alle Fälle (über)verdient hat. Ich kann das Gästehaus sowie die schöne Gegend wärmstens für einen Urlaub empfehlen.