Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Rundherum
Schöne Zimmer, super Essen, die Wellness Anlage ist sehr schön und es gibt immer Zeiten wi diese nicht überfüllt ist
Ursi(56-60)Schweiz
wunderbarer Wellnessurlaub für die ganze Familie
Wir verbringen seit mehreren Jahren unsere Wellnesstage im Hotel Holzleiten. Das Hotel gefällt uns, weil es klein und persönlich ist. Das Essen ist sehr gut und der SpaBereich entspricht unseren Bedürfnissen sehr. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierhin zum erholen und geniessen.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
lebensfrohes, stimmiges und herzliches Hotel.
Ein Ort der Oase, wo die Seele baumeln kann. Insbesondere das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

Rita(61-65)Schweiz
Gemütliches und stilvolles Ambiente
Schönes Bio-Wellness Hotel . Sehr nettes Personal . Top Wellness Anlage. Leider zu wenig Schnee. Besten Dank und wir kommen wieder Lg Rita Kurmann
Maja u Werner Hagmann(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein ein Aufenthalt wert!!
Schönes und gemütliches Hotel. Herzliches und hilfsbereites Personal. Grosszügiger, sehr schöner Wellnessbereich.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur!
Die nette Begrüssung, das saubere Allergikerzimmer, das feine Essen, die freundliche Bedienung, das morgendliche Yoga, die verschiedenen Sauna Angebote und die Spazierwege in der Umgebung hinterlassen wunderbare Eindrücke. Wir kommen gerne wieder ins Wellness Hotel Holzleiten zurück.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Wellnesswochenende
Ein sehr sauberes, gepflegtes mit viel Liebe gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Bei allen Mahlzeiten eine sehr grosse Auswahl an Speisen und immer die Möglichkeit auf vegan/ vegetarisch anzupassen. Sehr schöner Saunabereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschön und vollkommen erholsam
Wunderschönes Hotel mit besonders coolem Ambiente und sehr familiär. Das Essen ist super lecker, der Service im ganzen Hotel super freundlich und herzlich, der Wellnessbereich wunderschön und ganz besonders zu erwähnen ist, dass es genügend Liegen in den Ruheräume hat.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
da kommen wir wieder empfehlen es weiter
tolles Hotel, grosszügige Räumlichkeiten, hervorragendes Essen, sehr gute auf Oesterreich fokussierte Weinkarte, der ganzjährig beheizte Pool ist ein weiteres Highlight.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Wellness Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Besonders gefallen hat mir der große, sehr saubere Wellnessbereich – die Aufgüsse am Samstag waren für mich ein echtes Highlight. Auch der neu gestaltete Bereich am See ist wunderschön und schafft eine sehr entspannte Atmosphäre. Angenehm fand ich zudem, dass viele weibliche Gäste vor Ort waren, was für mich persönlich zu einem besonders ruhigen und angenehmen Wellnesserlebnis beigetragen hat. Die angebotenen Kurse haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.…