Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das gemütlichste Hotel Deutschlands!
Alle Menschen in dem Hotel - von den Gästen über die Angestellten zu den Wirten - waren sehr herzlich und zuvorkommend. Sie haben sich sichtlich bemüht und ihre Offenheit und gute Laune hat den gesamten Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Hotel ist ein toller Ort zum Entspannen - eigentlich schade, dass wir die meiste Zeit unterwegs waren; man könnte den ganzen Tag auf dem Zimmer und im Restaurant verbringen... Vor allem, weil trotz der neuen Gebäude und der ganzen Technik alles sehr gemütlich wirkte.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nachhaltig erholt - auf jeden Fall!
Erholung pur! Skifahren, Wellness und Wandern - für alle was dabei. Der Ausblick aus dem Saunaruheraum ist fantastisch und das Personal unaufdringlich herzlich und kompetent.
Silvia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Ein Familienhotel mit Herz, Kompetenz und Vision. Tolle Lage, direkt an der Skipiste und auch kulinarisch wird man bestens versorgt.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zimmer top, Service flopp
Die Holz 100 Zimmer sind absolut sehens- und schlafwert. Wir waren sehr beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt (wenn man Mal vom fehlenden Kühlschrank/Minibar und vom Tischchen am Balkon absieht). Der Saunabereich ist auch sehr schön gemacht, allerdings sehr hellhörig. Was an diesem Hotel allergikerfreundlich sein soll, hat sich uns leider während unseres Aufenthaltes nicht erschlossen. Auf drängende Nachfrage wird Manches möglich gemacht, für ein 4* Hotel etwas wenig. Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Essen, persönlicher Service
Sehr aufmerksamer persönlicher Service beim Empfang und im Restaurant. Super Essen: reichhaltiges, vielfältiges Frühstück und tolles Menues am Abend klassisch bis besonders, je nach Wahl. Tolles sehr individuelles, originelles Familien- Zimmer (Panorama-Suite) im Althaus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Erholen
Wir sind mittlerweile seit 10 Jahren Gäste im Mattlihaus und sozusagen "mitgewachsen". Der Service und die Freundlichkeit werden hier GROSS geschrieben, genauso wie die kulinarischen Leckereien, die ausgezeichnet sind. Wer bei den angebotenen drei Abendgerichten nichts findet, ist selber schuld. Die Salatbar ist super und die Desserts ein Traum. Wir freuen uns jetzt schon, in 349 Tagen wieder dort zu sein
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kuscheln als Holzwurm
Die Holz100-Zimmer sind ganz neu, haben eine angenemhe Raumatmosphäre, man möchte das Zimmer gar nicht mehr verlassen. Es lohn sich aber, doch noch rauszugehen: gleich am Haus startet der Wanderweg für große und kleine Touren in einer sehr schönen Umgebung mitten in den Bergen. Im Sommer ist Oberjoch eher ruhig, man sieht dem Ort aber an, dass hier im Winter der Wintersporttourismus boomt.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
100 Prozent Bio - 85 Prozent Zufriedenheit
Hier gilt es zu unterscheiden in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist. Ausserdem gibt es in beiden Bereichen "alt" und "neu" Zimmer die hell und freundlich sind und welche, die eher dunkel sind. Das Zimmer war immer sauber. Ich hatte Halbpension gebucht. Es waren, glaube ich, nur Deutsche Gäste da. In der Woche nach Drei-König waren überwiegend Familien mit Kindern da. Handy-Empfang bestens. Wetter war super. Wer Trubel mag, muss in den Ferien kommen. Ideales Skigebiet für Familien, oder Personen, die…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Relax pur
Sehr schönes sauberes Hotel, erholsame Atmosphäre. Relax pur. Exclusive Zimmer, E-Smog Abgeschirmt, Feng Shui Bauweise, Energiereich !
Philipp(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wer hätte das gedacht! Mattlihüs, ich bin baff!
Die Holz100-Bauweise ist super! Das Zirbenholz im Zimmer lässt einen sehr gut schlafen. Also dann, süße Träume. Familiäre Atmosphäre. Auf die Sauberkeit im Hotel wird viel Wert gelegt. War immer alles sauber. Das Frühstück, ein Traum! Sandra, bereitete jeden Tag ein super Frühstücksbuffet vor. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Junge Paare auf Wellnessurlaub, Familien in den Wanderferien und Senioren auf Erholungsurlaub war im Hotel. Schöner Wellnessbereich, "Vitalenergie" mit Recht! Auf jeden Fall mit…