Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoenes einfaches Hotel
Die Zinmmer werden sehr gut sauber gemacht. Der Spaisasaal ebenso. Das Personal ist freundlich und engegenkommend. Die gesamte Hotelanlage ist gut gestaltet.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überrascht
Für die angegebenen 2 Sterne, fehlt ein 3ter! Essen war für jeden etwas dabei-Service sehr gut und aufmerksame Bedienung! Von der symp.Rezeptionistin bekamen wir sogar ein Appartement zugeteilt. Zimmer sehr sauber.2 schöne Pools wurden tgl. gereinigt. Alles zur Besten Zufriedenheit!
Maria Luisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut Atmosphäre
Das Hotel ist für mich sehr Gut. Die Umgiebung es gut weil ist neben am Strand. Und wenn du möchtest Kaufen ist alles in der Nähe.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung! PARASITEN! BETTWANZEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACHTUNG BETTWANZEN! Von Außen schönes, gepflegtes Hotel. Das Hotelfoyer gefplegt, mit Sitzmöglichkeiten. An der Rezeption nettes Personal. Bereits nach der ersten Nacht in dem Hotel Playamar stellten wir Bisswunden am ganzen Körper fest, vor allem im Gesicht und am Hals. Zunächst gingen wir davon aus, dass es Moskitostiche seien. Als die Symptome sich verstärkten, die Stiche sich vermehrten und der Juckreiz unaushaltbar wurde (vor allem in der Nacht), zogen wir als Ursache das Zimmer in Betracht. Wir…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Inklusive sollte überdacht werden
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind wohl erhalten aus unserem Urlaub zurück und möchten Ihnen gerne ein paar Dinge schildern, die uns in unserem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Ersteinmal haben wir ein gutes Zimmer erhalten worüber wir uns zum Glück nicht beschweren konnten. Eine Suite über 5 Zimmer mit großer Dachterasse. Im Verhältnis zu unseren Bekannten, die ein Doppelzimmer gebucht haben, welches einer Abstellkammer vergleichbar war schon ziemlich übertrieben für eine Familie. Nun gut haben wir…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für junge Leute mit wenig Geld kann man das buchen
Ein 50 m bis zum Strand renovierbedürftiges Hotel. Das Essen einseitig, man kann es essen. Zimmer und Bad schlechte Ausstattung, keine Ablagemöglichkeit. Bad alt und renovierbedürftig. Toilette lief ständig Wasser nach. Pool Wasser eiskalt. Getränke wurden in Plastikbecher serviert, auch Cocktails. Frühstück war reichlich. Viele Gäste aus England und Polen. Sehr starke Lärmbelästigung auf den Fluren in der Nacht. Fenster waren nicht dicht. Bei dem starken Regen, den wir hatten, lief Wasser ins Zimmer. Personal…
Peter René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sanierung dringend notwendig
Die Lage und der Ort sind wunderbar. Das Hotel im großen und ganzen eines, welches seine besten Jahre deutlich hinter sich hat. Gut, es hat nur zwei Sterne, von daher waren unsere Erwartungen auch nicht besonders hoch. Aber ich kann zu mindestens erwarten, dass das Wasser im Bad funktioniert. Ein Tag konnten wir nicht mal duschen, weil gar nichts mehr ging. Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet, Möbel aus den 70´er Jahren, Türen mit Schimmelansätzen und kaputt, die Betten eher alte zurechtgefertigte Liegen.…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub - mit Abstrichen
das Personal war sehr nett, nur der Nachtportier schien nicht wirklich zu wissen was er tut, denn wir bekamen erst nach mehrmaliger Nachfrage in Deutsch und Englisch unsere Bändchen für das all in. Aber sowohl das Personal im Speisesaal, als auch an der Bar hatte immer ein nettes Lächeln übrig und bedankte sich stets wenn man sein Geschirr selbst abräumte oder seinen Müll beseitigte. Der Pool mit Kinderbereich ist schön, könnte aber bißchen runderneuert werden. Die Liegen waren leider fast alle defekt und ließen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches 2-Sterne-Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis o.k., gute Lage/Strandnähe, Niveau 2-Sterne-Hotel Negativ: Zimmer-Ausstattung (teilweise defekte Möbel), seltene Bettwäschewechsel, schlampiger Zimmerservice (Handtücher), Hotelbar geschlossen - lediglich Poolbar geöffnet bei lautester Disco-Musik bis 24:00 Uhr, all-incl. lediglich bis 22:00 Uhr
Anita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schoenes einfaches Hotel
Schoenes Hotel, schoenes Zimmer. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Sauberes Zimmer. Grosses Dopelzimmer für mich alleine. Sehr Freundliches Personal.