Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl beim Essen war auch sehr groß, vorallem sehr Kinder freundlich. Gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden diese Anlage definitiv wieder besuchen!
Sehr schöne große Anlage. Da aber die Gebäude maximal 3 Etagen haben, erinnert es nicht an so eine "Bettenburg". Insgesamt sehr gepflegter Zustand.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Familienresort mit gepflegter Anlage und Meerblick ❤️ Absolute Empfehlung!
Super schönes Familienresort mit atemberaubenden Ausblick, gepflegter Anlage direkt am Meer!
29.05. - 27.07.262 ERW
Anika(36-40)Deutschland
Das mit Abstand schönste Hotel Mallorcas
Das schönste Hotel Mallorcas!!! Wunderschöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und vielen Angeboten vor Ort.
Rick(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter
Sehr gutes Essen, tolle Leute und eine Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ronan(19-25)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder traumhaft!
Ein Paradies. Wir sind Wiederholungstäter und schon zig-Mal im Blau Punta Reina gewesen. Animation, Speisen & Trank oder die generelle Lage des Hotels im Osten der Insel zwischen malerischen Badebuchten ist einfach immer wieder atemberaubend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist im Mai 2026
Spaß und gute Laune!
Ein tolles Hotel, das jedes Jahr mit neuen renovierten Bereichen überrascht. Schöne Lage über dem Meer. Das gesamte Mitarbeiterteam ist sehr aufmerksam und und hilfsbereit!
KA(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage - aber Hotel mit Lärmbelästigung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Leider ist es sehr laut und riesig, also man muss sich mit bis zu 1000 Gästen zurechtfinden. Familiär oder einsam ruhig ist es nirgends in dieser Anlage. Ein echtes Problem war die Lage unseres Hotelzimmers direkt über dem riesigen Restaurant (840 Sitzplätze) in dem 3x täglich über 2 bis 3,5h laut gegessen wird. Der daraus resultierende Lärm und Essensgestank nervt extrem und macht die Benutzung des Balkons faktisch…
BLAGOJEVIC (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Familien Hotel mit Potential
Bei der Ankunft wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer war top – sauber und modern. Am Mittwoch regnete es jedoch sehr stark, sodass Sand überall auf dem Balkon und den Liegestühlen lag. Bis zu unserer Abreise am Montag wurde dies vom Putzpersonal nicht gereinigt. In diesen vier Tagen hat es das Personal nicht geschafft oder beim Reinigen des Zimmers offenbar nie auf den Balkon geschaut, um den Zustand zu prüfen. Das Hotelpersonal wirkte teilweise sehr gereizt und gestresst und liess dies…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollen Badebuchten für Familien. Für uns eine klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes weitläufiges Familienhotel mit großartigen Badebuchten. Personal durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtete und wurden täglich gereinigt. Eine Weiterempfehlung auch für das Essen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Preis Leistung unübertroffenen. Von uns eine klare Weiterempfehlung.