Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

YvonneM(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage für Cluburlaub
Sehr groß, einfach Massenabfertigung, wodurch das Essen einfach oft kalt war, bis auf einen Abend gab es fast immer die gleiche Essensauswahl. Auch wird hier seitens der Angestellten viel essen weggeworfen was noch in den Behältern ist wenn aufgefüllt wird am Buffet. An den Pools sind morgens schon die liegen reserviert egal ob jemand da ist oder nicht. Die Lage vom Hotel war toll, drei kleine Strände direkt fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war von der Größe gut und auch sauber. Wir waren froh das wir ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein hervorragendes Hotel mit klasse Buffet und sauberem Zimmer
Super sauber, tolles abwechslungsreiches Buffet, größtenteils sehr freundliches Personal & sehr hilfsbereit.
Andrej Boris(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Zimmer und netter Service, Essen hat Verbesserungspotential.
Anfangs hatten wir ein Zimmer direkt an der Klimaanlage, dadurch deutliche Einschränkungen. Auf Nachfrage konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Familien Hotel
Eine super schöne Anlage. Die Pool Landschaften waren sehr schön angelegt. Die separaten Kinderpools waren auch sehr schön. Der Spielplatz ist auch toll. Das Animation Team richtig klasse. Die haben einen sehr guten Job gemacht. Am Tag und am Abend waren sie immer super freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub an der Cala Romantica
Die Lage des Hotels ist fantastisch, besonders die Zimmer mit Meerblick sind lohnenswert. Große Speisen- und Getränkeauswahl, gute Kinderanimation. Im Hauptrestaurant ist es aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste immer sehr laut und hektisch, im italienischen Restaurant deutlich entspannter. Unser Zimmer (Juniorsuite) war in Ordnung, an manchen Stellen aber auch deutlich renovierungsbedürftig.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt, aber nicht ideal für Raucher
Sehr gutes Hotel, jedoch nichts für Raucher. Aschenbecher sind nicht verfügbar und somit ist das Rauchen nur an den Mülleimern mit integriertem Aschenbecher erlaubt.
Aldo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich Hotel
Kinderfreundlich und guter Service, gutes Abendprogramm, eine große Anlage mit unterschiedlichen Höhen was eine gute allgemein Verfassung voraussetzt
TB(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage oberhalb der Bucht Cala Mandia und Cala Romantica, beide zu Fuß erreichbar. Sehr große und gepflegte Anlage mit neu renovierten Zimmern. Große Auswahl am reichhaltigen Buffet, man kann sehr lecker essen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War Ok.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und beim einchecken waren alle sehr freundlich, leider wurden uns von dem Personal einige wichtige Informationen nicht mitgeteilt (wir zb. Chips für die Getränke die man kaufen musste, Tresorschlüssel den man kaufen muss, Badehandtücher die man sich holen konnte) außerdem wurde uns auch nicht das Zimmer gezeigt, uns wurde grob auf schlechtem Englisch erklärt wo ungefähr das Zimmer ist & wir wurden mit den Koffern alleine losgeschickt in einer Riesen Anlage. Animation war auch…
Familie mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Wir lieben das Hotel einfach. Die Zimmer sind teilweise klein, aber sauber und neu. Es kommt natürlich auch darauf an, was man bereit ist auszugeben. Unser Highlight ist das Essen an den Buffets. Es gibt so viel Auswahl und es schmeckt uns fast alles hervorragend. An den Pools ist es logischerweise recht laut, aber es gibt tolles Animationsprogramm. Was wir voll Maxi-Club mitbekommen haben, sah auch toll aus. Unser Kind wollte es jedoch nicht nutzen. Dafür sind wir immer zur Kinderdisco abends und danach haben…