Offizielle Hotel Homepage

Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage und eigentlich Whirlpool auf der Terrasse. Es war ein sehr entspannenter Urlaub ( 8 Tage ) Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns in dem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Einen zweiten Aufenthalt haben wir schon geplant.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir wollten Erholung , wir haben Erholung bekommen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Gutes und leckeres Essen in einer schönen und grünen Anlage . Man kann sich wirklich erholen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Paradies
Tolles Hotel, tolle Menschen, tolles Essen, tolles Trinken, großartiger Erholungsurlaub. ❤️
08.05. - 06.07.262 ERW
Tobias R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem gut.
Schöne Aussicht vom Balkon, leider war das Zimmer sehr klein. Ess Saal sehr laut, aber auf dem Balkon sehr schön. Poollandschaft für meinen Geschmack zu klein.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis/Leistung - Gut
Das Hotel ist recht gut, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Umgebung - katastrophal. Wenn man sich 100 Meter vom Hotel entfernt, findet man überall Mülldeponien, Gestank und verlassene Baustellen. Zum Strand ist es nicht weit, aber es ist ziemlich schwierig.
Olawale yusuf (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Das war eine Wonder schone Hotel, und das essen war Top und auch die Bedingungen. Hotel war in eine gute Lage und ich und meine Familie ist sehr zufrieden.
Neonakis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel mit höflichem Personal
Das Hotel war ausgezeichnet und das Personal sehr höflich und kompetent. Ich kann es nur empfehlen..
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert :( Zimmer entspricht nicht den Erwartungen. Pools am Haupthaus sind zu klein und nicht wie auf den Bilder. Zu viele Liegen für zu wenig Platz! Das Nebengebäude ist 250 Meter entfernt. All inclusive Hotel kann man das nicht nennen wenn man für ,,normale Cocktails‘‘ und frischgepressten Orangensaft draufzahlt. Für Strandhandtücher muss man ebenfalls draufzahlen und der Reinigungsservice stellt nur eine Flasche Wasser für die ganze Woche ins Zimmer.. Shuttlebus fährt nur alle 2…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Urlaub
War gut. Essen Zimmer Pool alles sauber . Meer mit Steinen aber sauber. Nur Check in um 15 Uhr müsste dann von 10 Uhr warten.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Blue Bay war alles okay ♥️
Das Hotel war wirklich sehr gut. Zimmer war sauber,das Essen hat geschmeckt. Das Personal war mehr als freundlich und hilfsbereit. Ganz viele Angebote für Spaß haben tagsüber und abends auch. Sehr empfehlenswert