Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlich, übersichtlich, sauber und feines Essen
Auch dieses Jahr hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Etwas überraschend kamen 2 Regentage über uns. Jedoch hat sich an beiden Tagen die Sonne doch noch kurz gezeigt. Uns gefällt es sehr gut im Hotel und die langjährigen Mitarbeiter erkennen einem wieder nach dem ersten Besuch im letzten Jahr. Küche sehr gut und das ganze Team ist motiviert.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, auszusetzen gab es nicht. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen. Alles passte. Die Busanbindung ist direkt vor dem Hotel und so kommt man schnell nach Alanya.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein super Hotel und traumhafter Urlaub
Da meine Eltern schon Stammgäste dieses Hotels sind und die ganzen Jahre nur sehr gutes erzählt haben, wurde ich neugierig. ich kann wirklich nur sagen das ist einfach eine Super Hotel wo man sich sehr wohlfühlt und die Seele baumeln lassen kann. Das Essen ist abwechslungsreich sehr gut und vollkommen reichlich. Es gab immer frische Salate sowie frisches Obst. Der Service vom gesamten Personal ist stets freundlich, hilfsbereit. Es ist nicht weit vom Strand entfernt (nur durch eine Unterführung), der sehr gepflegt…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Urlaub
War ein Super Urlaub, das Hotel ist zum weiter empfehlen. Super Serviespersonal immer freundlich und schnell. Zimmer immer sauber,Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereitt
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Woche !!
Größe des Hotels war super. Durch die wenigen Zimmer war es nie laut im Hotel. Wetter war sehr heiß. An manchen Tagen auch sehr feuchte Luft, aber mit Sonnenschirm und Trinken sehr gut auszuhalten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder schön
War jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Hotel liegt sehr günstig sowohl zum Strand als auch im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub,
Wir sind nun das 4. Jahr zu dieser Zeit im Hotel. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir treffen jedes Jahr sehr liebe Freunde. Das Hotel ist relativ klein und es gibt dort keine russischen Gäste. Der Altersdurchschnitt ist so ab 40 und älter. Es ist sehr ruhig (keine Animation), deshalb für junge Leute, die etwas erleben wollen, weniger geeignet. Auch für kleine Kinder nicht so wirklich etwas.
Michaela(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 2ten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder prima gefallen.Einige Kellner haben uns sogar wiedererkannt.Wie immer waren alle sehr nett und freundlich.Mit Gewißheit waren wir nicht zum letzten Mal da.
Norbert(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub in der Türkei mit Freunden
Gepflegte, nicht zu große Anlage mit gutem Managment & Personal, sehr sauber. Gemischtes Publikum, ob Nationalität oder Alter, aber überwiegend Deutsche und Skandinavier, die sich übrigens während unseres Aufenthalts normal verhalten haben. Meistens wird wohl All inclusive gebucht. Telefonieren am besten mit Telefonkarte an der Telefonzelle (50m weg - Türk-Telekom, nach 21:00 nur noch von Flatrate zu toppen), einkaufen nicht vor Ort in den Geschäften incl. Apotheke - zu teuer, Markt ist okay, kann man besser…
Inga(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir hatten all in und waren sehr zufrieden. Das Hotel war hauptsächlich von Nordeuropäern besucht, angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Was zu bedenken ist, dass die Anfahrt vom Flughafen ca. 3 Stunden dauert. Dies war sehr anstrengend, vorallem beim Abflug. Wir wurden nachts um 1.00 Uhr abgeholt und sind erst um 6.00h geflogen. Aber trotzdem war es ein super schöner Urlaub, tgl. bis über 30 Grad.