Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit großer Pool-Landschaft und direktem Sandstrand. Mega freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, super Strand, gutes Hotel, aber ....
Es ist schade, dass das Blue Sea Beach nicht so viel aus dem Potential macht, was es hat, bei der super Lage, der guten Anlage und Zimmer im allgemeinen und dem tollen Strand. Ich kann es nicht weiter empfehlen wegen dem fehlenden Service beim Essen, dem kalten Essen ansich, den schlechten Softgetränken und dass die Abendanimation im Beach Restaurant stattfindet, viel zu wenig Platz und zu windig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schöner Urlaub!!
Tolle große Poolanlage! Leider wie bei vielen Hotels Personalmangel daher ab und zu ein wenig warten, was für uns vollkommen ok war, sind ja im Urlaub ;). Perfekt für Familien mit Kindern.
Natalia (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen im Restaurant und Service
O Hotel hat 4 Sterne nicht verdient
Gegenleistung erhalten
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Rhodos JA! Aber nicht mehr dieses Hotel!
Ja wo fängt man an....... Die Reinigung der Zimmer ist katastrophal, trotz reichlich Trinkgeld wurde nicht mal das Bad gereinigt. Der Balkon war täglich von Raben vollgeschissen und nach höfflichen nachfragen, ob das auch mal beseitigt wird wollte die Putzfrau noch extra Geld dafür haben, da ist uns dann alles aus dem Gesicht gefallen. Des Weiteren haben Sie mir auch noch ein Fake T-Shirt geklaut, in 30 Jahren verreisen habe ich sowas noch nie erlebt! Hilfe an der Rezeption? Fehlanzeige!!! Es ist teilweise abends /…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer gut, Essen Katastrophe
Die Unterkunft war gut, das Essen war eine Katastrophe, im Vergleich zum letzten Jahr, viel schlechter. Wir waren sehr enttäuscht vom Essen.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelmäßiges Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist sehr groß, mehrere Gebäuden, eins sogar über der Straße. Das Hotel ist sauber, was man nicht von den Zimmern sagen kann. Animation abends sehr schwach, meist nur Musik, alte amerikaniache Lieder oder griechische Musik oder gar nichts. Tagsüber haben wir in 10 Tagen nur 1 Mal Wassergymnastik im Pool mitbekommen, sonst nichts, wir waren aber immer am Strand, die Pools haben wir nicht genutzt.
Adnan & Linda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geht so!
Sauberkeit mittelmässig, Besteck und Teller teilweise verschmutzt, Zimmerreinigung kann man nicht Reinigung nennen! Gebrauchte Handtücher werden wieder aufgehängt, zumindest die, die nicht ,dreckig‘ genug sind! Die Aussenpools sind extrem kalt, die meisten können diese nicht nutzen! Essen ist ok, mehr nicht! Die Al‘a Card Restaurants kann man getrost vergessen! Das wirklich gute an dem Hotel ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft derAngestellten! Der Hoteleigene Sand/- Kiesstrand ist sehr schön! Liegen und…
sehr schöner Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Super entspannter in netter Umgebung Urlaub gemach
Das Hotel ist riesig, doch wurde mit einer angenehmer Ruhe alles erledigt. Zimmer waren ordentlich, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Lage zum Strand hervorragend. Anlage sauber.
Martina & Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toll gelegenes Hotel
Sehr gute Lage und reichliches All inklusive Angebot. Kurzer Transvair.Schöner Sandstrand und blitzblaues reines Meer.