Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub, komme wiedet
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und extrem sauber. Die Mangerin hat immer ein offenes Ohr und gibt sehr gute Tipps. Ich komme gerne wieder.
ANTJE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel 😉
Eins vorweg: Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Personal ist MEGA bemüht, um alles in Schuss zuhalten. Das Essen ist Top...hier findet jeder was leckeres zum Essen. Ich frage mich, ob man sich auch teilweise so in den Heimatländern benehmen würde. Liebe Grüße aus Dresden
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in Rhodos und kommen wieder zum schönen Fleckchen Erde .
Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch im Hotel . Der Service des kompletten Personals war einfach klasse .Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Und wir würden jederzeit wieder hier her zum Urlaub machen kommen . Traumhaft schön das ganze Ambiente.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Familienhotel mit sehr netten Angestellten in ruhiger Lage. Busanbindung vorhanden. Lindos und Rhodos Stadt schnell erreichbar.
Vandhana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Frau Rafaela ist eine sehr zuvorkommende rezeptionistin, sie hat uns hilfreiche Tipps und Informationen für die Reise und den Urlaub gegeben. Sehr nett und absolut kompetent. Wir werden wieder kommen, dankeschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Rhodos
Sehr, sehr gute Betten im Neubau. Die zwei Mädchen dort machen Extrem gute Cocktails. Wenn das neue Hotel in der nächsten Saison fertig ist, gibt es bei den Plätzen im Restaurant auch keine Probleme mehr.
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes Hotel - Super aufenthalt
Sehr schön!!! Wir waren Ende September vor Ort und das Hotel ist sehr schön. Auch um diese Zeit war das Hotel gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt einen eigenen Meerzugang und die liegen sind Kostenfrei! Das Essen ist sehr gut.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Personl in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit, Strand toll Pools mega. Sauberkeit top. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Saubere Anlage.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Die Sauberkeit lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Vorallem in Bereichen wie Zimmer und Kinderbereich war die Sauberkeit oft mangelhaft. Personal war nett.
Philipp
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Insel Urlaub
Die Pool Landschaft ist herausragend und man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilft einem prompt. Die Auswahl an Speisen ist reichlich und man wird tagsüber mit allem versorgt was man braucht. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich komme sehr gerne wieder.