Offene Anlage mit perfektem Service. Sehr grosse Auswahl an Speisen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nette Gästebetreuung, spricht gut deutsch
Freundliches und bemühtes Personal. Zimmer neu und modern gestaltet.
Essen ist gut und es gibt viel Auswahl.
Uns hat es sehr gut gefallen und sind erholt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes aber abgelegenes Hotel
Das Hotel an sich ist schön. Die Animation war super. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Das essen war gut und das Abendessen war abwechslungsreich . Strand ist in der Nähe und es gibt Hoteleigene Liegen
Negativ: Zimmerservice ist unnötig es wurde fast nichts gemacht
Hotel ist sehr abgelegen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, jedoch gibt es an einigen Stellen Verbesserungsbedarf.
Mitarbeiter sind in der Regel freundlich und hilfsbereit. Untergebracht waren wir in dem neu gebauten Hotelbereich, welcher nur für Erwachsene ist. Die Baustelle hat nicht gestört. Jedoch sind die Zimmer, trotz dessen, dass sie erst neu gebaut wurden, ausbaufähig. Die Reinigung war nicht sehr gründlich und man muss ein Schild raushängen, wenn geputzt werden soll. Aus anderen Hotels kenne ich nur, dass das Schild hängen…
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist ausreichend und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Zum Strand ist es nur ein kleines Stück. Pool ist sauber und ordentlich. Tägliche Zimmerreinigung.
Die entspannte Atmosphäre hat meinen Aufenthalt besonders gemacht.
Alles war super! Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Besonders schön waren die verschiedenen Aktivitäten, die angeboten wurden – es war nie langweilig. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!