Prei-Leistung ist super, man fühlt sich absout willkommen und es wir versucht(und auch umgesetzt😉) alle Gästewünsche erfüllen. Absolute weiterempfelung!
Ich habe die Empfehlung von meinem Sohn und meiner Kollegin bekommen. Der Ruhepool ist besonders zu empfehlen, aber auch die beiden weiteren Poolanlagen bieten einiges.
Wir waren die ersten, die im Zimmer übernachtet haben, dieser Bauteil wurde erst vor wenigen Tagen eröffnet. Die Malerarbeiten waren leider noch z.T. sichtbar. Wir hatten aber eine tolle Aussicht auf die neuen Pools, die riesig sind und toll aussehen.
Wenn selbst grundlegende Dinge wie Sauberkeit, Organisation und ein funktionierender Gastronomiebereich nicht gewährleistet sind, wird der Aufenthalt zur Zumutung. Das Hotel ist komplett überfordert, das Personal unterbesetzt, und der Service lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Die Mängel sind so gravierend, dass auch der engagierte Einsatz der Hotelmanagerin nichts retten konnte.
Fazit: Wer sich auf einen erholsamen, gut organisierten Urlaub freut, wird hier bitter enttäuscht. Dieses Hotel ist keine vier…