Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geschlafen und leckeres Essen, aber etwas nachlässige Zimmerreinigung
Wir hatten eines der neuen Zimmer im neuen Teil des Hotels. Das Zimmer war groß und die Betten neu. Selten haben wir so gut geschlafen. Wie viele vor uns schon geschrieben haben, wird es mit der Zimmerreinigung nicht so genau genommen.
Balázs(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Allgemeinen okay, mit einigen Verbesserungsbereichen in der Sauberkeit
Zimmer und Bas sollten besser gereinigt werden, Speisen war ganz ok. Kann ich auch an anderen empfehlen
Sigrid(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rhodos Urlaub immer wieder schön
Das Hotel ist vorwiegend für Familien geeignet da viele Pools und Rutschen für die Kinder. Kurze Wege im Hotel.Sehr internationales Publikum Engländer, Italiener, Franzosen und Deutsche Urlauber.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer eine Reise wert!
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und macht einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in Allem, ein sehr schöner Aufenthalt! Zum weiterempfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Pool für 4* empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, nicht zu großes Hotel sehr angenehm, Engländer, Franzosen und Italiener im Hotel aber alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumreise
Zwei flauschige Kissen mit einem Riesen Bett. Habe wirklich sehr gut geschlafen 😴🥰
Nat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub am Meer
Für Cluburlauber die Lautstärke und dauer Bespaßung mögen ist das Hotel zu empfehlen . Für den Rest eher nicht. Auf den ersten Blick sieht das Hotel und die Anlage gut aus. Aber wenn man genau hinschaut hat es einige Mängel. Am meisten hat uns der Lärm in der gesamten Einrichtung gestört. Es fehlt über all die Lärmdämmung. In unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht verrigeln( schließen) gut das wir im obersten Stock waren und von außen keiner Eindringen konnte. Die Zimmertür hatte zum Boden einen riesigen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit Meerblick und guten Pools
Passend für Familien mit Kindern im mittleren Alter.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein paar schöne Tage auf Rhodos
Es ist eine große Anlage mit vielen Pools. Vielfältiges und leckeres Buffet. Nettes Personal. Strand ist ein Naturstrand, mit Straße getrennt.