Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen war sehr gut und es gab verschiedene Themen (asiatisch / mexikanisch) beim Abendessen. Das Personal an der Jungle Bar ist mit Freunde dabei und bereitet leckere Cocktails. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage und kommen sicher wieder.Das Essen,die Anlage,das Personal sowie das Animationsprogramm sind super.Alle sehr freundlich.Ein Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit.
Wir hatten das Glück, das Hotel in der letzten Oktoberwoche zu besuchen – eine ideale Zeit, da es angenehm ruhig und weniger überlaufen war. Besonders die Unterbringung im Blue Sea Village 2 hat uns sehr gefallen, da dieser Bereich entspannter und abseits des Trubels liegt.
Das Hotel ist gut ausgestattet, allerdings könnte die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage noch verbessert werden. Der Service war stets aufmerksam und freundlich, jedoch merkten wir, dass die Aufmerksamkeit in den letzten Tagen vor dem…
Gutes und ausgiebiges Essen und Trinken 👍🏻👍🏻👍🏻 3 Pools, aber Platz am Pool war trotzdem knapp, die Gäste haben sau früh schon ihre Handtücher ausgelegt und für den ganzen Tag blockiert 😖
Wunderschönes Ort mit sehr guter und freundliches Personal.sehr leckeres Essen mit vielfältigen Auswahl.Große mehrere Poolanlagen mit große Auswahl von Koktails.Auf ein wiedersehennwürden wir uns freuen.
Sehr saubere und schöne Zimmer. Buffet sehr groß und reichhaltig. Buffet ist jeden Tag sehr köstlich zubereitet. Sehr empfehlenswert und familienfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist neu renoviert, an manchen Stellen steht diese jedoch noch aus.
Die Einrichtung ist sehr schön und die Zimmer sind toll ausgestattet. Die Pools sind gut angelegt und nicht überfüllt.