Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreckig und ungepflegt, nie wieder!
Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel daher auch nicht weiterempfehlen. Was eine schöne Anlage sein könnte, wird leider viel zu schlecht gepflegt und sauber gehalten. Überall Schäden, die nicht repariert werden. Wenn man irgendwo hinter schaut, sieht man meistens Müll oder Schutt. Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, gibt es auf Rhodos Hotels der gleichen Kategorie, die diese Probleme nicht haben. Sicher, der Preis ist top, aber ich hätte lieber mehr bezahlt für ein sauberes Hotel. Die Animation…
Gerhard (46-50)Österreich
Erholsamer Sommerurlaub!
Familien freundliches Hotel! Buffet sehr abwechslungsreich und gut! Das Personal ist sehr freundlich. Alles im allen sehr zu empfehlen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Service
Für uns alles in allem ein gutes Hotel.
Stefano (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
🫶🫶🫶👌👌👌😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Preis Leistung passt 😃😃🙃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Erwin(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meerurlaub mit der Familie
Hotel ist abgelegen, aber mit dem Bus sind die Sehenwürdigkeiten gut erreichbar. Uns hat es gut gefallen. Meer ca. 300 m entfernt.
Simone (31-35)Österreich
Super Hotel
Sehr nettes und freunliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Sauberes Zimmer und Reinungspersonal immer hilfsbereit
Shannon (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rhodes 2025
Außergewöhnliches Hotel, ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt, das Essen war super und die Zimmer sauber, das internationale Unterhaltungsprogramm hat uns viel Spaß gemacht
Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlungswert
Sehr netter Service, alle sehr freundlich. Für Abwechslung war gesorgt ob beim Essen oder bei der Animation. Sehr schönes Hotel.
Gegenleistung erhalten
JF(41-45)Österreich
Ok
Personal sehr freundlich,Essen ist ok für jeden etwas dabei.strand gibt es keine liegen vom Hotel jedoch fahrräder u e roller zum ausleihen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keine Weiterempfehlung
Sauberkeit hält sich in Grenzen. Essen war gut. Hotel war überfüllt. Meer war bisschen weiter entfernt Fußweg ca. 10 min.