Annika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - gerne wieder :-)
Wir hatten ein super tolles Zimmer in neuen Hotelbereich - wir sind begeistert. Das Essen ist sehr lecker und das Personal lieb und freundlich.
Martin(19-25)Österreich
Schönes Hotel mit guter Lage und schönen Strand
Das Hotel war in einer sehr schönen Lage. Der Strand der vom Hotel etwa 2 Minuten gehzeit entfernt war sehr schön und das Wasser war herrlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet jedoch nicht immer ganz sauber geputzt. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem das Hotel bequem erreichbar sind.
Kochar(31-35)Deutschland
Top!!!!!!
Das Hotel War so schön, sehr netter Service nette Personal, schöne Eltern alles perfekt. Ich kann weiter empfehlen Wir waren sehr zufrieden das hat uns sehr gut getan
Erich(61-65)Deutschland
Urlaub Rhodos
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage,TOP Personal von der Putzfrau bis zur Managerin.Die Zimmer sind im top Zustand. Ein sehr Kinder freundliche Hotelanlage.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller, erholsamer, herzlicher Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem & herzlichen Personal. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute willkommen. Bei Ankunft wurden wir freundlich von Rafaela, Kiki und Syliva begrüßt. Alle drei Mitarbeiterinnen sprechen sehr gutes deutsch. Wir sind am Vormittag angereist und durften sofort alle Leistungen in Anspruch nehmen. Auch unser Wunsch nach einem anderen, ruhig gelegen Zimmer, wurde sofort nachgekommen (unser 1. Zimmer war direkt am Hauptpool). Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer. Alle Zimmer sind neu…
Justin(19-25)Schweiz
Sea Blue Holiday Village
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Pool. Guten Zimmerservice. Es hatte eine grosses Bufeu mit gutem Essen. Die Arbeiter sind freundlich.
HardyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familie mit Kleinkinden ok
Zimmer waren nicht ordnungsgemäß und Tausch nach 2 Tagen in Neubau erbrachte keine spontane Kompensation oder Entschuldigung durch die Leitung, das war schade, Baustelle im Neubau war zu verschmerzen!
Lena (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel verfügt über 2 Anlagen. Eine Anlage wurde im Jahr 2024 neu gebaut und ist ausschließlich für Erwachsene. Sie verfügt über eine schöne Poollandschaft, schöne moderne Zimmer und über ein schönes Gebäude. Wer es ruhiger haben möchte, sollte in die Anlage gehen ausschließlich für Erwachsene.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller und entspannter Urlaub mit Kind
Moderne gepflegte Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Essen sehr lecker und vielseitig, Personal freundlich und Zimmer sauber
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub !!,Hotel empfehlenswert
Schöne grüne Oase mit vielen Oliven Bäumchen, Die Poollandschaft ist MEGA und einmalig !!! Schöne Urlaub in top Atmosphäre..Danke dafür...