Super freundlicher Empfang.
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit .
Das Preis -Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen.
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich, machen ihren Job mit Herzblut. Im Service sind besonders hervorzuheben die liebe Eleni und Soti. Ein großes Dankeschön geht auch an Manager Kiki. Tausend Dank für den schönen Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, liebes Personal! Super gute Lage, zum Beispiel für Tagesausflüge nach Rhodos und Lindos. Bei Fragen war die Rezeption jederzeit zur Verfügung und sehr lieb.
Der Foodcourt ist leider am Animationspool und hier ist die Musik deutlich zu laut. Die Boxen stehen direkt neben dem Essen und den Tischen.
Verbesserungsvorschlag:
Platzieren Sie doch anstatt einer massiven großen Box beim Essen, mehrere Boxen um den Pool, dann bleibt die Animationslautstärke vorhanden und man wird nicht beim Essen mit Lärm bombardiert.
Wir haben viele Familien gesehen, die sich das Essen wegen der Lautstärke nur schnell geholt hatten und danach irgendwo auf der Anlage gegessen hatten. Leider…
Wir waren eine Woche hier und können nur Gutes berichten. Das fängt beim Reinigungspersonal an und hört in der Gastronomie auf. Vielen Dank an Kiki, Eleni, Soti und Nektarios.
Verbesserungsbedürftige Zimmer, aber empfehlenswert
Zimmer sollten definitiv renoviert werden, Dusche verkalkt, Boden dreckig (erneueungsbedürftig), Putzfrau wischt mit Chlorwasser den Boden und kippt danach das Wasser in unser Waschbecken. Der Ihr Ernst!!