Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Hotelanlage an sich sauber. Hotel etwas in die Jahre gekommenen. Spielplatz könnte saniert werden.
Nadja (19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Klasse Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich! Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen. LG Nadja
Bastian(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Neue Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten für Essen & Aktivitäten. Anlage für Erwachsene abgetrennt - sehr angenehm
Lea(19-25)
Sehr leckeres Essen
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel der Kette gebucht, wurden dann aber hier her geschickt, da anscheinend alles voll war (obwohl bei dee Buchung 4/5 Monate vorher noch viel Platz war!). Das Meer war wunderschön und einfach kristallklar. Auch das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich mit einigen griechischen sowie internationalen Köstlichkeiten. Personal v.a. an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, auch die Putzkräfte bemühten sich. Ihnen standen jedoch nicht sehr gute Mittel zur Verfügung,…
Annette(66-70)Deutschland
Top Service
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten all inklusive. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nahe am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Was mir etwas gefehlt hat waren die griechischen Spezialitäten.
Autohof
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Positiv überrascht mit modernem Zimmer und freundlichem Personal
Vielfältige Angebote
Luca(26-30)Deutschland
All inclusive Hotel mit passendem P/L-Verhältnis
Schönes modernes Hotel. Man bekommt fast rund um die Uhr verschiedenste essensangebote und eine umfangreiche All inclusive Getränkekarte. Die verschiedenen Pools laden zum schwimmen ein und es stehen auch genügend Liegen bereit. Es gibt eine eigene Autovermietung zu günstigen Preisen und eine vernünftige Anbindung per Bus. WLAN ist auf dem ganzen Gelände verfügbar und ausreichend schnell. Kritik gibts teilweise nur an der Hygiene und an der Dusche, die stellenweise Probleme damit hat die Temperatur zu halten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben zehn Tage in einem schönen Hotel verlebt, mit einem super Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichem Personal
Emre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder bis nächste jahr
Im allgemeinen schönes hotel Essen schmeckt alles sauber personal freundlich . Der strand sauber schönes klares meer . Kann ich nur weiter empfehlen