Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
gutes Hotel mit Luft nach oben
Super liebes Personal. Wir haben ein Upgrade auf ein extra Zimmer mit eigenem Pool bekommen, was uns sehr gefreut hat
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein Traumurlaub
Sehr, sehr schönes Hotel, Nähe am Meer, mit sehr, sehr gutem Service !!! Wir haben das Hotel aufgrund des Preises gewählt und es nicht bereut.
Leah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, sehr nahe am Strand und das Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot ist vielseitig.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für erholsame Tage empfehlenswerte
Ruhige Lage, für Ausflüge Mietauto empfehlenswert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht und ist sehr lecker. Der Zustand der Anlage sowie die Gründlichkeit des Putzpersonal ist so in Griechenland wohl standardmäßig!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß in der Poollandschaft.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Ort für Entspannung!
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war wieder traumhaft. Die große Hotelanlage bietet für jeden etwas Entspannung oder Action.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mama-Tochter-Urlaub
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr ausgiebig, es ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist auch sehr schön
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen und es auch Fre
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich aber auch ohne Kinder sehr angenehm, da es drei Pools gibt. Aber es ist auch nicht weit von dem sehr schönen Strand entfernt
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mutter Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Potential. Leider sind Punkte wie Sauberkeit, Service sowie die Gastronomie noch ausbaufähig.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel - super Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 30 min vom Flughafen. Für Ausflüge nach Rhodos oder nach Lindos braucht man nur ca 40 min mit dem Bus. Die Busfahrt ist Preislich sehr überschaubar. Kinder jedes Alter kommen bei den verschiedenen Pools auf ihr Kosten. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.