Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend und das Essen stets lecker. Für jeden ist etwas dabei.
Wir waren im Mai in diesem Hotel und haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß bequem erreichbar.
Die Abende haben wir gerne an der Jungle Bar genossen und danken Elli und Anna für die sehr nette und freundliche Bedienung.
Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Das Hotel-Management ist stets bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Bestes Hotel Ever, alles auf 9 Sterne Niveau,Essen Wahnsinn, Personal überragend, jederzeit wieder, Hotelchefin ist absolut sagenhaft, jederzeit hilfsbereit.Wer hier nicht herkommt hat was verpasst und ich war schon in einigen Hotels.
Das Hotel ist empfehlenswert, mit tollen Mitarbeitern und schöne Anlange!
Wir kamen an unserem Hotel an, wo wir lieb empfangen worden sind. Wir haben ein super schönes Zimmer mit privat Pool bekommen, wo von wir garnichts wussten. Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer überrascht. Das Essen ist auch jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Ich bin ein Mensch der nicht alles mag und ich habe auch jeden Tag etwas leckeres gefunden.
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Auswahl beim Essen und super freundliches Personal.
Es gab mehrere Poolbereiche, so dass alle nach ihren Interessen ihren Aufenthalt an diesen genießen konnten.