Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und geben gute Ausflugstipps. Essen ist reichlich und gut und wird auch schnell aufgefüllt. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Dort sind einige Schirme vom Hotel. Wir sind ohne Kinder gereist und fanden es trotz Familienhotel entspannt.
Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.Wir hatten viel Spass. Wir emphelen dieses Hotel .Es ist mòglich com Hotel Auto mieten. Wir kommen nochmal wieder zurück .😍😍
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Absolut schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, egal ob Putzfrauen, Bedienungen, Ober .... , alle sehr zuvorkommend. Das Essen war an allen Tagen sehr umfangreich und äußerst lecker. Tagsüber konnte man an der Poolbar Pizza, Gyros, Salat, Pommes, Kuchen... essen, also wer da nichts findet der tut mir leid. Einen Autoverleih gibt es auch im Hotel und zwar zu günstigen Konditionen. Wir müssen sagen war ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel wurde schön renoviert und bietet für jedes Altersgruppe etwas , was uns nicht gefallen hat ist der Umstand das es über Tag keine Bar oder ähnliches gab an der Getränke oder Kaffee in Gläsern oder Keramik angeboten wurden. Wein aus Plastikbechern und Kaffee aus Pappbechern ist nicht so unser Ding.
Wir sind seit Sonntag hier. Es ist einfach hervorragend hier.
Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Management ist auch täglich vor Ort und kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste.
Das Essen ist das beste was ich je hatte, vor allem der Nachtisch,sehr sehr lecker.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und genießen noch die restlichen Tage in diesem schönen hotel.