Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Badeurlaub!
Schönes Hotel! Sehr gepflegt und tolles Essen! Die Zimmer und Anlage in top Zustand. Wir haben uns sehr gut erholt. Zu empfehlen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war Sauber. Es könnten mehr liegen für die Gäste zur Verfügung gestellt werden. Die Auswahl vom Essen war ausreichend, könnte allerdings mehr sein. Die Rhodos Alt Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitläufige Famiilienhotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools. Außerdem gibt es den ganzen Tag vielfältig Essen am Hauptpool, wo auch tagsüber die Animation stattfindet. Die Zimmer sind auch schön groß. Hier sind besonders die bequemen Matratzen hervorzuheben. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit, besonders im Speisesaal Nektarius & Debby und die beste Hotelmanagerin Kiki.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch groß. Der Strand Zugang ist zwei Gehminuten entfernt aber auch schön. Der Sevice war sehr zuvorkommend und das Personal war auch sehr lieb. Außerdem ist die Tour einmal um die Insel ist sehr zu empfehlen und einmal mit dem Bus nach Rhodos Altstadt ist auf jeden Fall ein Muss. Es geht super einfach mit dem Linienbus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen!
Ruhige Umgebung... Hotel ist gut für Entspannungsurlaub. Sehr Kinderfreundlich!
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes All inklusive Hotel für Familien.
Gut aufgeteilte Hotelanlage mit tollen Pools hier positiv aufgefallen der Kinderbereich mit Rutschen der getrennt ist von dem großen Pool für Erwachsene.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Rundum alles sehr gut. Lage, Verpflegung, Personal, Einrichtung, Pools. Schöner Strand zu Fuß problemlos erreichbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Eine hervorragende Auswahl beim Essen! Sowohl am Mittag und am Abend. Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit bei Fragen. Für Kinder ein Paradies!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
7 Pools mit 2 Bars all inclusive
Sehr schönes Hotel am längsten, Menschenleeren Strand von Rhodos. Jedoch nicht direkt am Meer, aber nicht weit zum laufen. Essen hervorragend und All inklusive Getränkeauswahl sehr groß.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub, sehr empfehlenswert gerne wieder
Hübsches Hotelzimmer, für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer am Ruhepool und haben die Zeit voll genossen. Der Animationspool ist zentral gelegen und der Kinderpool auch wieder abseits. So kann jeder seinen Urlaub genießen. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Das Hotel war eine super Entscheidung. Strand in 5 - 7 Gehminuten erreichbar. Leider ein Kiesstrand, aber mit Badeschuhen top. Unbedingt mitbringen