Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut für Familien und Ruhesuchende
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel, in dem man gut aufgehoben ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was vielleicht fehlt, sind Bücher oder Zeitschriften in dem kleinen Geschäft innerhalb des Hotels.
Marina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöne Anlage,kinderfreundlich
Super schöne Hotelanlage,das Essen ist top,für jeden ist etwas dabei. Der Poolbereich für Kinder ist perfekt,mit vielen Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub,sehr empfehlenswert.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Absolut empfehlenswert, kommen sicher wieder. Man ist schnell am Strand, der Spitze ist. Am Pool fühlen wir uns auch wohl. Ein rundum gelungener Urlaub.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit sehr netten Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Zimmer sind schön eingerichtet. Gutes Essen, viel Auswahl.
Kakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Sehr schönes, sauberes Hotel; freundliches Personal. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Etwas störend empfand ich den großen Trubel im Speisesaal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub zum wohlfühlen.
Wir sind hier als Familie angereist und fühlen uns überaus wohl. Am Kinderpoolbereich gibt es genügend Schattenplätze und Dimitris versorgt einen an der Cantina Bar super. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Es ist für jeden was dabei.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich, sauber, gutes Essen. Tolle Poolanlage. Bei Fragen immer für ein da und bei Problemen auch immer mit immer Lösung für ein da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katharina (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schonen Urlaub
Sehr schöne anlage. Schöne pools. Genügend Liegen. Freundliche angestellte, besonders frau Rafaela - sehr nett. Gutes essen. Autovermietung im hause. Schöne zimmer. Nette reinigungsfrauen.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien und Paare absolut zu empfehlen
Personal ist übermäßig freundlich und zuvorkommend. Und mehr spachig
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super und kommen wieder.
Essen ist sehr gut Personal is super nett sehr gute deutsche Auskunft. Hotel sehr modern und die Gegend auch sehr schön.