Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Urlaub war rundum schön und angenehm. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort weitergeholfen, besonders Giggi an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Hotel ist familienfreundlich gestaltet, es gibt einen extra Pool mit Rutschen und ein Kinderprogramm. Die Pools sind rund um das Hotel angeordnet und sauber.
Die Gastronomie war gut, es gab täglich wechselndes Essen und extra ein kleines Buffet nur für Kinder. Die Cocktails waren sehr lecker und die Damen und Herren an…
Es handelt sich um ein renoviertes Hotel, in dem man gut aufgehoben ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Was vielleicht fehlt, sind Bücher oder Zeitschriften in dem kleinen Geschäft innerhalb des Hotels.
Super schöne Hotelanlage,das Essen ist top,für jeden ist etwas dabei. Der Poolbereich für Kinder ist perfekt,mit vielen Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub,sehr empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert, kommen sicher wieder. Man ist schnell am Strand, der Spitze ist. Am Pool fühlen wir uns auch wohl. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir sind hier als Familie angereist und fühlen uns überaus wohl.
Am Kinderpoolbereich gibt es genügend Schattenplätze und Dimitris versorgt einen an der Cantina Bar super.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Es ist für jeden was dabei.
Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich, sauber, gutes Essen. Tolle Poolanlage.
Bei Fragen immer für ein da und bei Problemen auch immer mit immer Lösung für ein da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schonen Urlaub
Sehr schöne anlage. Schöne pools. Genügend Liegen. Freundliche angestellte, besonders frau Rafaela - sehr nett.
Gutes essen. Autovermietung im hause. Schöne zimmer. Nette reinigungsfrauen.