Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich, sauber, gutes Essen. Tolle Poolanlage.
Bei Fragen immer für ein da und bei Problemen auch immer mit immer Lösung für ein da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schonen Urlaub
Sehr schöne anlage. Schöne pools. Genügend Liegen. Freundliche angestellte, besonders frau Rafaela - sehr nett.
Gutes essen. Autovermietung im hause. Schöne zimmer. Nette reinigungsfrauen.
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir würden es definitiv weiterempfehlen und auch erneut buchen. Lediglich die Liegen am Meer sind durchgelegen und gehören erneuert. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch sollte es laut Beschreibung ein Restaurant geben. Dies war ebenfalls zur Selbstbedienung (Buffet). Dies sollte ggf. in der Beschreibung abgeändert werden. Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. Das Meer war traumhaft und auch die Poollandschaft war sehr weitläufig.
Personal gut, Essen gut, Sauberkeit mittel, Zimmer mittel (Stauraum zu wenig) sehr zu empfehlen. Rezeption hat sie Fragen beantwortet und alle Wünsche gelöst.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Personal sehr nett. Essen ist gut und abwechslungsreich. Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder hatten Spaß. Der Hotelkiosk hat faire Preise.
Sehr nettes und aufgeschlossene Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Buffet.
Vom Hotel sind größere Städte und Sehenswürdigkeiten mit dem Bus einfach und günstig zu erreichen.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und es gibt verschiedene Pools an denen für jeden etwas dabei ist.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jeder konnte satt werden.