Bietet alles was man braucht, sehr nettes Personal, sehr sauber. Viele Aktivitäten, auch für Kinder und Erwachsene. Klasse Animation und Abendprogramm. Salah, Ozan, Jamal Klasse Arbeitsleistung und sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Service und Bedienung freundlich und schnell.
Wir haben nach Erholung in angenehmer Atmosphäre gesucht und sie bekommen. Eine tolle, weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden. "Die kleine Österreicherin", die Optikerin auf dem Hotelgelände ist von Service, Freundlichkeit und Produkten sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Sport und Entspannung sucht ist hier richtig
Wunderschöne Anlage mit tollem freundliche. Personal und Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe wird jeden Tag neue Auswahl geboten. Bin zum wiederholten Male hier, aber sicher nicht zum letzten Mal
Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit und gut drauf.Es fehlten beim Frühstück nur Schoko und Teilchen mit Pudding.Am Kuchenbuffet wäre es schön wenn Schilder auf gestellt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub und Erholung pur
Schönes Hotel und sehr Familienfreundlich. Wir waren zu dritt hier. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß im Kids Club. Auch hier eine sehr schöne Atmosphäre und ein tolles Team.
Essen: Essen war schnell eintönig, fast nur deutsche Küche, nur 1-2x etwas Abwechslung, geschmacklich war es nur auf Masse ausgelegt, nichts bzw. nicht viel gewürzt.
Bett - wahrscheinlich hatte ich Bettwanzen, somit hatte ich Probleme an meinen Beinen durch diese.
Transfer zum Flughafen vom Hotel war viel zu spät, da 1,5 h Transferzeit, nur noch 1,5h innerhalb des chaotischen Flughafens war viel zu knapp, somit hätte die Abholzeit mind. 1h eher sein müssen, wenn nicht sogar noch eher!
Pool-liegen waren zu wenige…
Sehr viele Möglichkeiten und perfekte Voraussetzungen für Entspannung, Erholung und sportliche Aktivitäten! Vielfältiges Sportangebot und Erholung im Spa machen einen wunderschönen Spätsommerurlaub möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolles Team , verschiedene Programme, wunderbares Essen.
Kann nur empfehlen.
Die Kinder fühlen sich wohl.
Wir kommen jedes Jahr hierher