Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Eine sehr schöne und sauber gepflegte Anlage im Grünen. Es bietet sehr viel für Jung und alt und erfüllt die Kriterien für einen perfekten Erholungsurlaub.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und wir kommen definitiv wieder. Hier gibt es für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an alle.
Immer wieder eine Reise wert! Zweite Heimat! Ankommen und wohlfühlen - dank der tollen Animation, Barkeeper, Zimmerservice u.s.w. es sind hier einfach alle unfassbar freundlich und aufmerksam. Dafür dank ich einfach von Herzen! Wir freun uns auf das nächste Wiedersehen,
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!! Ein Familientraum
Absolut top für Familien mit Kind/ern, extrem sauber, Essen hochwertig, tolles Programm für Kinder 1-13 Jahre, flacher Sandstrand, alles top beschattet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel in toller Lage
Super schöne und große Anlage, mit extrem netten Personal. Es ist sehr gepflegt wenn auch etwas älter. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beachvolleyball Camp mit besten Bedingungen im Okt
Tolle Anlage...durch die Größe verläuft es sich ganz gut und man merkt gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir sind über die Beach-Volleyball.de hier und die Bedingungen sind mega gut. Tolles Essenm tolles Ambiente.