Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie, es wird alles gegeben damit der Urlaub für alle perfekt ist.
Entertainment ist super und es gibt vielen Möglichkeiten etwas Neues zu probieren.
Wie immer alles super.!
Das BlueWaters ist der Hammer. Es hat für jeden Gast was. Man kann abschalten und die Ruhe geniessen oder Aktiv an den verschiedenen Aktivitäten teil nehmen. Die Pools sind sehr schön mit Palmen umgeben und man hat genügend Platz. Der Sandstrand ist gross und ladet ein zum sich zu erholen. Das Essen ist fantastisch und hat sicher für jeden etwas. Es wurde noch besser und abwechslungsreicher. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Animation gibt sich sehr Mühe um jedem Gast was zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Hotel hat eine sehr große Anlage. Die Animation ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Alles Angestellte im Hotel sind immer hilfsbereit und schnell unterwegs. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Mit Familie ein sehr großes Angebot.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, den man gern verlängern möchte
Super Hotel, super Service, großes Aktivitäts- und Unterhaltungsprogramm. Tolle Lage, direkt am Strand und umgeben von vielen Pflanzen - eine "kleine" Oase
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel
Super Hotel mit sehr gutem Service, großer und perfekt ausgestatteter Anlage und tollem Angebot an Sport und Unterhaltung. HIGHLIGHT ist das Essen und dir ruhigen Familien-Zimmer im Nebenhaus!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit viel Angebot
Ich war schon über 20 mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden, es wird jedes Jahr etwas optimiert. Sehr schöne Hotelanlage , sehr sauber, gutes Essen und super Animation. Sehr viele Freizeit Angebote für klein und groß. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Ein wirklich sehr schöner , übersichtlicher Club, der viele Sport und Freizeit Möglichkeiten bietet. Die Kinder waren sehr glücklich im Kinderclub und in der Kinder Disco. Alles sehr sauber und ordentlich, das Essen lecker - ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Sehr empfehlenswert auch der Optiker im Club. Tolle Auswahl und sehr gute Beratung! Ich habe mir dort zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und bin höchst zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Brillen wurden innerhalb von drei Tagen fertig…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
No Stress
Sauber, tolle Lage, mega schöner Strand direkt an der Hotelanlage. Entspannen, Sport und leckeres Essensangebot in familienfreundlicher netter Atmosphäre.