Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, viel Grünfläche. Hotel/Zimmer ist immer super sauber. Gibt eine große Vielfalt an Essen. Auch die Animation ist super freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit atmosphärischen Störungen
Sauberkeit, Verpflegung und Animation (Kenan vom Volleybal) sind sehr gut. Ganz generell verhält sich das ganze Personal sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit 20 Jahren DAS Familienhotel
Super Familienhotel, weitläufig aber doch alles dort wo man es benötigt. Super sauber und gepflegt. Animateure super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag anderes Buffet zur Auswahl.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Tolle Anlage nettes Personal auf allen Ebenen super leckeres Essen rundum ein schöner Urlaub wer Kinder hat ist hier super aufgehoben! Etwas von Zentrum entfernt man ist auf ein Taxi oder den Dolbus angewiesen
KT89
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist alles sehr sauber, sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer. Auch die "öffentlichen" Toiletten waren sauber. Gut Essen und Trinken kann man hier rund um die Uhr, leider sind hier aber nicht alle Getränke all inklusiv. Ich würde mir bei dem Reisepreis wünschen, dass auch die Clubzimmer renoviert würden. Tatsächlich hält man sich ja aber nicht wirklich den ganzen Tag auf dem Zimmer auf. Ich kann auch die kleine Boutique empfehlen im Hotel, Änderungen sind kein Problem und die…
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Kleinkindern sehr zu empfehlen
Waren bereits dass zweite Mal hier und für uns mit zwei Kleinkindern wirklich sehr zu empfehlen. Einzig der Weg vom Flughafen bis zum Hotel zieht sich etwas, aber es lohnt sich definitiv. Ich würde jedoch bewusst immer ein Zimmer im Haupthaus wählen, da diese deutlich neuer sind als jene im Clubbereich (Kosten aber dementsprechend auch etwas mehr).
Katti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub mit Kindern
Rundum 👍 Mega 👏 Cem ist der Beste ! Tolles Familienhotel. Wir fühlen uns auch nach dem 15. Mal wie zu Hause und herzlich Willkommen Alles bestens
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und super Pools
Uns hat es im Blue Waters Hotel sehr gut gefallen und noch einmal herzlichen Dank an „die kleine Österreicherin“ 😎 große Auswahl in ihrem Brillenladen, sehr kompetente Beratung, hab meine neue Sonnenbrille in kürzester Zeit bekommen und bin sehr zufrieden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Club mit einer wunderschönen Atmosphär
Alles super wir kommen gerne wieder. Ein wunderschönes Hotel. Tolle Anlage und eine tolle Animation. Die Shows sind ebenfalls jeden Abend wunderbar.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel für die ganze Familie.
Eine wirklich wunderbare Anlage mit ganz viel Grün und natürlichem Schatten. TOller Kinderclub mit wirklich sehr sympathischem und engagiertem Personal wo sich unsere Kinder extrem wohl gefühlt haben.