Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial in der Zimmerreinigung
Im Zimmer sollten auch die Decken und Wände gereinigt werden… Spinnengeweben und tote Fliegen an den Bildern und Wänden.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Beachcampwoche & Familienurlaub verbracht
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage, die super für einen aktiven Urlaub (Beachcamp), aber auch für einen entspannten Familienurlaub geeignet ist. Sowohl alle Erwachsenen als auch das 1-Jährige Kleinkind konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinem Defizit
Ein perfektes Familienhotel mit reichlich Spielmöglichkeiten und sehr guter Unterhaltung für unser Kind. Was für Kinder geboten wird, haben wir nach mehr als 20 Türkeiaufenthalten nicht gesehen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Marko & Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Ein tolles Familienhotel mit super Sportangeboten und Animation. Man kann hier seinen Urlaub mit Ruhe, aber auch aktiv verbringen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Familienurlaub
Şehr freundlicher Empfang, Zimmer und Betten sehr gut und sauber, die Anlage sehr weitlâufig und sehr gepflegt. Das Personal vielsprachig und herzlich. Şehr gut für Familen geeignet, die Kinderbetreuung und Animation ist sehr vielseitig und bestens. Frühstücks und Abendbuffet abwechslungsreich, eş gibt 4 a la carte Restaurants.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Aktiv- und Familienurlaub
Super schönes sehr großes Hotel, wirkt aber trotzdem gemütlich durch viele Grünflächen und einen tollen Garten. Sehr Kinderfreundlich und es gibt so viele Freizeitangebote und tolles Essen, dass wir kommendes Jahr nicht nur eine sondern mindestens 2 Wochen kommen werden.
Shana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Beachcamp Experience
Hotel am besten geeignet für Deutsche Gäste da meine amerikanische Mutter Schwierigkeiten hatte, auf Englisch zu kommunizieren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel tolles Personal einfach nur ein super
Wir kommen schon seit Jahren hier her und werden auch weiter viele Jahre her kommen. Super Hotel und sehr nettes Personal einfach nur Saunen hoch
Tim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und für jeden ist etwas dabei
Das Hotel ist sehr vielseitig, für jeden ist etwas geboten. Für Familien mit Kindern gibt es ein umfassendes Kinderbetreuungsangebot. Das Animationsteam bietet unterschiedlichste Aktivitäten und Spiele für gross und klein und ist sher präsent. Und am Abend gibt es ein Live-Band und Show Angebot sowie später noch Disco. Daher eignet es sich auch für Paare oder Freunde. Die Anlage ist aber auch gross genug und bietet immer auch ein Platz, wo es ruhiger ist, wenn man lieber unter sich bleiben möchte. Uns ist…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein zweites zu Hause
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Jedes Jahr findet man Erneuerungen und Neuheiten. Hier ist für jede Altersklasse etwas dabei.