Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub in gepflegter Umgebung!
Sehr angenehmes Strandhotel, sehr gepflegt und überall sauber. Die Begrüßung als Stammgast durch die Hotelleitung mit Gebäck und Wein aus dem Zimmer stimmt auf einen angenehmen Aufenthalt ein. Auch die am Urlaubsende problemlos eingeräumte Möglichkeit, bis zum späten Transfer ein Zimmer zu behalten, bleibt in Erinnerung.
Gewöhnungsbedürfig ist die - gefühlt - jedes Jahr zunehmende Anzahl von Eltern mit Kleinstkindern im Kinderwagen, dass kann schon am Strand oder im Hotel wirklich störend sein. Ein 5 Steren Hotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So muss ein Urlaub sein
Sehr gutes Hotel mit super Essen! Das Team hat immer eine gute Laune und ist sehr freundlich! Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super vielseitiges Hotel
Das Hotel ist super für Familien geeignet um eine schöne Zeit zu verbringen. Gleichzeitig ist das Hotel auch für junge und ältere Personen ohne Kinder sehr ansprechend durch die vielen Aktivitäten und Möglichkeiten die es bietet. Besonders Volleyball mit Kenan ist super!
Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Spiel, Spaß und Action. Ich finde es gibt zu wenig Möglichkeiten für die Kinder zum Essen/Snacken untertags (Pommes, Eis, Waffeln).
Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön und lädt für lange Spaziergänge ein.
Die Läden im Hotel haben alle Waren in guter Qualität. Ich habe mir zwei Gleitsichtbrillen beim Zyno Optik anfertigen lassen, die Qualität der Gläser sowie der Service waren 1 A. Ich bin richtig happy.
Das Hotel ist sehr sauber, weitlâufig und alle Mitarbeiter unglaublich beműht dem gast einen tolle Zeit zu bescheren. Besonderen Dank an Jamal, den wir besonders inş herz geschlossen haben. Eine tolles Team. Wir werden wieder kommen und kőnnen dieses Hotel allen Familien u eingeschränkt empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auch nach 13 x BW ist noch nicht Schluss
Das Hotel ist in jeder Hinsicht grossartig. Sehr saubere Anlage, vielseitiges Essen, sehr freundliches Personal, tolle Animation und Shows sowie life music.
Schöneres Familienhotel, mit einem sehr guten Service.
Hier findet jeder etwas, ob Animation, Ruhe am weitläufigen Strand oder auch fuer die sportlichen ist ausreichend gesorgt. Ob Tennis, Sport Fitness Programm oder die speziellen Events wie Yoga.