Rutschenanlage und Spielplatz sind toll.
Becken im Kinderbereich zu kalt.
Zimmer sind seeehr in die Jahre gekommen und der Balkon winzig.
Das Fenster im ersten Raum (wo das Stockbett für die Kinder steht) ist gekippt und kann nicht geschlossen werden. Im Außenbereich vor den Zimmern ist es oft laut wenn andere Gäste zur späteren Stunde zu den Zimmern gehen und oft stinkt es auch sehr vom Kanal - das stört dann sehr im Kinderschlafbereich.
Die Gläser im Poolbereich an der man sich selber mit Wasser bedienen konnte…
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartiger Atmosphäre
Wir sind zum zweiten Mal hier und können das hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sowohl die Mitarbeiter als auch wie Atmosphäre insgesamt sind toll. Sowohl für Familien als auch ohne Kinder ist viel geboten und vor allem das Sportangebot ist toll!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert, wir kommen wieder!
Hotel war super. Die Mitarbeiter und die Chefin sehr zuvorkommend freundlich zuverlässig und genau. Wir kommen spätestens in den nächsten 2 Jahren wieder. TUI Reisebetreung war super. Dankeschön
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit gutem Essen und Unterhaltung
Eıne sehr große Anlage mıt ausreıchender Poolauswahl und dırektem Zugang zum Strand. Essen ıst ımmer sehr lecker und für jeden was dabeı. Dıe Spezıalıtaeten Restaurants waren ebenfalls sehr Empfehlenswert.
Tagsüber sowıe Abends wurde ımmer für Programm gesorgt, dass auch mega spaß gemacht hat.
Generell ıst das Hotel sehr Empfehlenswert und auch für Kınder sehr gut geeıgnet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Waters Club TOP Haus
Ein sehr schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber perfekt dargestellt. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, macht was falsch. Top Personal, ein paar Kleinigkeiten würde ich persönlich anders machen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Allgemein betrachtet würde ich das Haus als sehr gut bewerten und immer weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP FAMILIENURLAUB, Kinder 14 und 17 ******* Stern
Vierköpfige Familie, zwei Jungs (14 und 17 Jahre alt). Wir sind gerade wieder hier (zum 5x). Es ist wieder, wie in den vorherigen Urlauben, grandios!!!
Nettes Personal, super sauber, hervorragendes Essen, toller Strand!!! Einfach immer wieder SUPER!!! Hier gibt es viele Wiederholungstäter, was für den erstklassigen Service spricht.
Das Hotel wird stetig erneuert/renoviert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal gesehn, kein zweites Mal
Schöne große Anlage, total nette Angestellte und sauber.
Aber das Essen, nee Leute, kenne ich aus der Türkei ganz anders.
Bei einer Unterhaltung mit Stammgästen, wurde mein Eindruck bestätigt, alles hat sehr nachgelassen und ist eintönig geworden.
Mein Fazit: Ich werde es nicht mehr buchen, schade um das viele Geld und mich wundern die hohen Bewertungen.
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel, welches für jede Altersklasse etwas bietet. Egal ob Erholung am Pool/Meer oder Action mit den versch. Aktivitäten von der Animation keiner kommt zu kurz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Auch Zeynep die kleine Österreicherin, welche tolle Brillen verkauft und super Service anbietet, kann sie nur empfehlen ;) ist immer für einen da, wenn man Hilfe braucht. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Auch für pure Entspannung…