Isil Elif(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
PALMEN
Die Anlage ist sehr gross wunderschön. Die Palmen überall geben ein sehr exotisches Flair, perfekt für eine Fotokullisse. Die Gebäuden könnten neu bemalt werden, da die Farben von der Sonne abgeblasst sind. Die Zimmer sind confortabel. Es ist sehr geeignet für Familien.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur TOP
Tolles Angebot für die gesamte Familie - es ist für ALLE etwas dabei, für jung und alt; top gepflegt und sauber; sehr freundliches Personal. Auch gibt es wieder was neues- im Vgl. Zum letzten Jahr (+18 Pool, neue Rutschen für. Kids) Positiv hervorheben möchte ich die "Shoppingmeile" - tolles Preis-Leistungsverhältnis. Unter anderem habe ich mir 2 Brillen bei der Optikerin Zeyno gekauft - sie möchte ich besonders positiv hervorheben: Top Beratung, ich bin 100 % zufrieden!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation enttäuschend, aber das Essen war schmackhaft.
Eine sehr schöne Außenanlage und lecker Essen. Das Gebäude und die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, Animation und Spa sind stark ausbaufähig.
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Carmen(51-55)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub mit guten Freunden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wunderschöne, sehr begrünte Anlage nettes zuvorkommendes Personal, lang bewährtes Animationsteam, super feines Essen, alles immer frisch, an der Bar alle sehr sehr freundlich, Sie lesen einem jegliche Wünsche von den Augen ab. Schöne Strandanlage mit wunderschönem Steg. Wir sind das 15.mal hier, haben hier tolle Freundschaften kennengelernt, Freunde fürs Leben.... Fazit.....wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(56-60)Schweiz
Bluewaters Club, sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich, sehr saubere Anlage, grosse Auswahl an Buffet, Themenabende, tolle Shows und für jedenetwas dabei.
Jana(31-35)Schweiz
Außergewöhnliche Anlage mit sehr freundliche Perso
Unglaublich tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super feines essen . Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr und werden sehr gerne weiterhin kommen . Sehr empfehlenswertes Hotel!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Hotel, das ich kenne... mit Sonne und gute Laue und super Personal
Weitläufige Hotelanlage, mit wunderschönen Ecken zum Entdecken.. mit allem, was man sich wünscht, von Bar, Pools, Sportangebot, bestes Animationsteam, das ich kenne, Friseur, toller Optiker, Wir kommen immer wieder gerne!
Barbara(41-45)Schweiz
Tolles, kinderfreundliches Hotel mit unzähligen Mö
Es ist ein so wunderbares Hotel, so dass wir bereits das 10. Mal hier sind. Es bietet für alle etwas - Wellness, Sport, gutes Essen und Trinken, erfrischende Pools und ein toller Strand. Die Angestellten sind freundlich und viele sind auch schon seit vielen Jahren hier. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Gäste super verteilen, trotzdem ist alles schnell zu erreichen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden mit unserer Familienreise im Hotel
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Mehrere Pools, Rutschenpark für Klein und Groß, toller Strand und überall genügend Liegen. Toller Mini und Kidsclub mit guten Programm. Unglaublich nettes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Shows haben uns und den Kindern sehr gut gefallen. Tolle Spielplätze für die Kinder, auch für kleinere! Sehr schönes Hotel das ich auf jedenfall weiterempfehlen kann
Ivan Bellido(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder, komme gerne wieder
Sehr freundlich Super zuvorkommendes Personal, Animationsteam hervorragend gepflegte Anlage ,sind immer am reinigen