Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Blue Waters Club Side
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder wählen und auch empfehlen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit gelegt. Die Hoteleigenen kleinen Katzenfamilien sind allerliebst. Das Essen könnte an Auswahl und Qualität nicht besser sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden!
Ein sehr großes, immer sauberes, schön unter Pinienbäumen gelegenes AI-Hotel, dass gerade für Kinder/Jugendliche keine Wünsche offen lässt. Trotz der Größe hat man nicht den Eindruck nur eine Nummer zu sein. Wir waren bereits vor gut 3 Jahren hier zu Gast. Viele der Angestelte konnten sich noch an uns erinnern - unglaublich nach der langen Zeit und den vielen Gästen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben uns mit der Unterkunft total richtig entschieden.
Man kann den vollen Urlaub dort verbringen,ohne Ausflüge und es wird trotzdem nicht langweilig .
Die ganze Anlage ist der Hammer,für unsere 5 Jährige ein Träumchen. Sie hat den Kidclub und die Poolanlage geliebt.
Auch wir konnten toll entspannen.
Die Pools waren angenehm im September.
Das Essen der Wahnsinn,schon fast zu viel Auswahl.
Hatte man Mittags noch keinen Hunger,konnte man sich danach toll noch an der Strandbar sättigen.
Das einzige, was ich…
Wie immer alles Top. Besuch beim Optiker sehr empfehlenswert!
Wir sind nun schon zum wiederholten Mal im Blue Waters Club und es ist wie immer alles top. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Sportmöglichkeiten bestens. Und wie jedes Jahr haben wir das Optik Geschäft im Club aufgesucht und uns mit Brillen ausgestattet. Tolle Fassungen, super Qualität und top Preis/Leistunsverhältnis. . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien im Blue Waters Club
Wir auch beim ersten Besuch in 2021, waren wir mit dem Gesamtpaket wieder sehr zufrieden.
Extrem freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, viele sportliche Aktivitäten und besonders gut hat den Kinder gefallen, dass sie bei einer Show mitwirken konnten. Der Kids Club war einmalig.
Wenn wir heute nochmal buchen würden, dann würden wir uns einen separaten Transfer buchen.
Ansonsten war es ein rundum toller Urlaub.
Vielen Dank!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Freizeitangebot mit klasse Strand & Service
Tolle große Anlage mit vielfältigem Freizeitangebot, einem schönen Strand mehreren schön angelegten Pools inklusive mehrerer Rutschen für klein und "groß", klasse Essen und angenehmen Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienparadis
Alles perfekt, tolles Personal und sehr sauber. Cam The Man, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gut für die Familien, schauen gut zu kindern und der Strand ist wunderschön.
Der Service war Klasse. Es gibt sehr viele Pools, so dass die Reservierung von Liegen unnötig war. Die große Anlage befindet sich direkt am Strand in einem Waldgebiet.
Drumherum gibt es aber keine Shopping Möglichkeiten (jammern auf hohem Niveau)
Ein traumhafter Familienurlaub im Blue Waters Club
Wir haben acht wundervolle Tage im Blue Waters Club in Side verbracht – mitten in der Hauptsaison, als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (10 und 13 Jahre).
Besonders begeistert hat uns die unglaubliche Vielfalt beim Essen. Ob morgens, mittags oder abends – die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Für jeden Geschmack war etwas dabei: frisches Obst, internationale Spezialitäten, regionale Köstlichkeiten und sogar eine große Auswahl für Kinder. Auch die Snackbars ließen…