Seit 24 Jahren fahren wir ins Blue Waters - und we
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Club Blue Waters und kommen immer gerne wieder!
In all den Jahren sind wir mit und ohne Kinder im Alter von 0 bis 18 Jahre ins Blue Waters gereist. Für jedes Alter gibt es ein entsprechendes Angebot - jeder wie er will: Entweder nur Ruhe, ein wenig Spaß und Sport oder auch Remmi-Demmi.
Die Zimmer immer sauber, gepflegt und ordentlich. Das gesamte Hotel-Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder auch an den verschiedenen…
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel für die ganze Familie.
Es ist sehr sauber. Es wird viel Abwechslung geboten. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf.
Alle sind stets bemüht und der Service ist hervorragend.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Die Animation ist sehr gut.
Alle sind immer gut gelaunt. Und sie machen ein tolles Programm.
Wenn man keine Lust auf Animation hat, dann wird man auch in Ruhe gelassen, das kennen wir auch anders aus anderen Hotels.
Hier kann jeder so teilnehmen, vor allem auch spontan und ohne…
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Sommerferien in diesem wunderschönen Club verbracht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr vielfältig. Auch das Angebot für Nachspeisen war top. Für einen leckeren Kaffee und ein Küchlein zwischendurch, haben wir die Patisserie besonders gern genutzt.
Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist auf wahnsinnig hohem Niveau das wissen wir sehr zu schätzen!
Toll ist auch der neue +18 Pool wo wir uns gerne aufgehalten haben.
Wir freuen uns schon auf den…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder
Es handelt sich um eine (zweifelsfrei) etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Kinder hatten jedenfalls viel Spaß aufgrund der zahlreichen Angebote. Für uns Erwachsene muss man allerdings anmerken, dass es uns dann doch an einigen Punkten an Komfort gefehlt hat. Zum Frühstück war zB lediglich nicht wirklich genießbarer Filterkaffee für die Masse vorhanden. Nur an gewissen Bars waren Espresso, Latte Macchiato etc erhältlich. Der Liegebereich am Strand ist ebenfalls weit entfernt von einem 5 Sterne-Bereich. Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, schon zum 2. Mal
Absolute Freundlichkeit des ganzen Personals. Top Essen(riesige Auswahl).. Top Sauberkeit. Toller Strand, super Lage, Erholung und Sportangebot super. Animation top. Riesige Poolanlage, sogar Erwachsenenpool. Hamam und Massage grandios ( gegen Gebühr). Man kann sich ruhige Ecken suchen und auch mitten drin sein. alles ungezwungen. Einfach super Anlage