Sandra mit Liam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön hier zu sein! Bestes Hotel!
Eine tolle Clubanlage ! Sehr tolles und freundliches Personal ! Viel Natur ! Sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Zimmer! Sehr gepflegte Anlage ! Mehrere Pools ! Viele verschiedene Rutschen ! Einfach ein Mega tolles Hotel ! Wir werden definitiv auch ein drittes Mal hier wieder unseren Urlaub verbringen!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine traumhafte Anlage für Familien mit Kindern.
Besser geht es nicht. Waren bereits 3 mal dort, jedes Jahr wurde was neues dazugebaut. Echt eine traumhafte Anlage
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für alle!
Viel verschiedene Animationsprogramme, variationsreiches, sehr leckeres Essen, Personal mega freundlich und immer gut gelaunt, absolut saubere Hotelanlage, Strand und Poolanlagen sehr schön. Zimmer gross, hell und gut ausgestattet. An- und Abreise sehr gut. Cem, Salah und Jamal besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stella (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Familienurlaub. Traumhafte Anlage.
Wir waren mit unseren Kindern bereits auf den Kanaren, Balearen, auf dem spanischen Festland und in Griechenland. Aber soviel Leistung für dasselbe Geld hatten wir noch nirgends. Diese Hotelanlage ist nicht nur traumhaft schön, sondern bietet den Gästen auch extrem viel. Für uns bis jetzt definitiv der beste Familienurlaub, den wir bisher hatten. Weil die Anlage eben soviel zu bieten hat. Das war definitiv nicht unser letzter Türkei-Urlaub. Und das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall zu 100 Prozent. Hier macht man…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war top. Bis bald!
Wir waren nun das zweite mal hier und wir haben solch tolle Peraonen kennengelernt, Gäste, Angestellte usw, ist einfach super. Soviele Pools (einer beheizt), toller Sandstrand und auch für Kleinkinder tolle Möglichkeiten. Am Abend braucht man zwar eine Jacke aber dasPersonal bringt auch Decken für tägliche Abendshow, im Zimmer hats auch zusätzliche Wolldecken, wir kommen wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Beachanlage und hervorragendes Essen im Hotel
Wir waren zur Beachvolleyball Camp Jubiläumswoche im Hotel. Die Beachanlage ist mega, das Hotel hat schöne Zimmer und das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig.
Jamila(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter
Ich komme seit Jahren jedes Jahr her. Die Hotelanlage ist wunderschön und auch mit kleinen Kindern empfehlenswert. Super Essen mit großer Auswahl, saubere schöne Zimmer und unglaublich freundliches Personal.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Tolle Spiele, gute Zimmer, schöne Anlage, sauber, gute Fitnesscenter Outloor, gute Qualität des Essen. Schönes Anlage des Schwimmbad und Rutschbad. Schöner Strand. Bucht.
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Familien Hotel, hier haben gross und klein eine wunderschöne Zeit. Wenn wir nicht gerade das tolle Sportprogramm genossen haben, dann haben wir die Zeit an diesem wunderschönen Strand verbracht. Die ganze Anlage ist SEHR sauber und gepflegt. Das Kulinarische Angebot hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Auch das Abendprogramm war genau nach unserem Geschmack, wir haben die Zeit sehr genossen. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit 24 Jahren fahren wir ins Blue Waters - und we
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Club Blue Waters und kommen immer gerne wieder! In all den Jahren sind wir mit und ohne Kinder im Alter von 0 bis 18 Jahre ins Blue Waters gereist. Für jedes Alter gibt es ein entsprechendes Angebot - jeder wie er will: Entweder nur Ruhe, ein wenig Spaß und Sport oder auch Remmi-Demmi. Die Zimmer immer sauber, gepflegt und ordentlich. Das gesamte Hotel-Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder auch an den verschiedenen…