Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub - vielleicht noch mal wieder
Das Blue Waters ist ein sehr angenehmes All-inklusive Hotel für Familien. Es ist sehr gross und weitläufig. Trotz der grossen Menge an Gästen gab es sowohl an den Pools als auch in den Restaurants keine großen Menschenansammlungen. Alles im Allen können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, ideal für Familien
Ein super schönes Hotel. Viel Platz und für jeden etwas dabei, mit Hoteleigenem Strand. Tollen Rutschen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Und mit eigenem Sicherheitsdienst alles gut abgesichert.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel im Frühjahr
Gutes Essen, für eine Woche abwechslungsreich genug. Obstauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Pools tlw beheizt, allerdings nicht extrem warm, aber OK wenn die Sonne scheint. Resort sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. AI ist auch wirklich AI, von Eis bis Cocktails alles inklusive. In der Hotel Cafeteria gibt es auch wirklich guten Café. Achtung bei Zimmerauswahl: Club- Zimmer sind außerhaln des Hotelgebäudes, Art Bungalows und im Frühjahr sehr kalt - sollte man wissen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm
Das Hotel hat eine tolle weitläufige Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Pools sind ausreichend beheizt gewesen Ende Oktober.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Ferienanlage für Paare und Familien, die auf der Suche nach dem perfekten Urlaub sind. Ich kann diese Ferienanlage voll und ganz ohne jegliche Einschränkungen für jeden empfehlen, der Wert auf eine kindgerechte top-gepflegte und ruhige Ferienanlage mit toller Poollandschaft in perfekter Harmonie mit der Natur (wunderschöne Gartenanlage), (Kids Club in verschiedenen Altersstufen möglich), mit gehobener Gastronomie, drei Panorama-à-la-carte-Restaurants (z.T. gegen Gebühr) sucht.
J.R.(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel Top, Flug flop
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert, besonders mit Kindern. Die Flugbuchung über TUI ist nicht zu empfehlen. Wenige Wochen vor Abflug wurde der Flug um 4 Stunden nach hinten verschoben, sodass eine Ankunft mitten in der Nacht (3 Uhr) mit drei kleinen Kindern notwendig wurde. Hinweise darauf, dass der frühere Flug unter Inkaufnahme eines Aufpreises absichtlich gebucht wurde und die neuen Flugbedingungen unzumutbar sind, wurden von TUI ignoriert.
Marek(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem überfüllte Anlage, Liegen ab 06:00 reservieren, Strand na ja. Kampf um den Tisch....
Nein, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Aber ich muss auch sagen, dass es für manche Gäste top war. Also für alle, die eine schöne Anlage mit täglicher Liegenreservierung um 6 Uhr und vollen Pool mögen. Wer gerne um den Frühstück-/Mittag-/Abendtisch kämpft und wer keinen 100-prozentigen Sandstrand möchte. Wer sich jedes Mal für ein Eis anstellen möchte. Ich muss sagen, ich hatte schon kleinere Hotels mit einer Eistruhe und einer riesigen Auswahl an Eis für die Kinder (den ganzen Tag), Waffeln mit Obst…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Famılıenurlaub 2025 mit MAWI
Kinderfreundliche Anlage mit großem Angebot für jedes Alter. Ist immer wieder ein "Nach Hause kommen". Saubere und grosszügige Anlage. Sind mit MAWI hier.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zweiter Aufenthalt voller Freude für die ganze Familie
Sehr sauber und Kinderfreundlich. Schön eingebettet in einem Palmenwald so das man die Gebäude vom Strand nicht sieht. Wir sind bereits das zweite mal da in diesem Hotel und es wird nicht das letzt mal sein.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen seit 20 Jahren ins Blue Waters, mittlerweile mit 2 kleinen Kindern. Es ist für uns Familie. Wir fühlen uns jedes Mal von der ersten Minute an wie Zuhause und können den Urlaub dort einfach nur genießen.