Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolle Anlage! Kein Wunsch blieb unerfüllt
Sehr großes Hotel.
Sauberkeit gut.
Zimmer geht so, aber auch nicht soo wichtig,beim Badeurlaub.
All Inclusive sehr gut.
Überwiegend Deutsche, vereinzelnd Engländer,Franzosen, Russen und Türken.
Aber keine dieser sind negativ aufgefallen!
Waren das erste mal mit den Kindern so weit weg, es hat alles super funktioniert und alles war zu unserer bessten Zufriedenheit.Die Anlage ist sehr großzügig und wundrrbar gepflegt.Durch die größe, mussten wir allerdings ganz schöne Strecken hinlegen um vom Zimmer bis zum Strand zu kommen, aber wenn man wie meine Kinder sagten: gute Füße hat ist das kein Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Saldo gut, aber nicht besser als andere Hotels
Hotel:
Ansprechender Eindruck, weitläufig, Strandnähe "sehr gut", voll in Ordnung.
Sauberkeit:
Note "sehr gut". Überall wurde gereinigt, genug Reinigungspersonal.
Gästestruktur:
Hauptsächlich deutschsprachig, viele Schweizer, Deutsche und Österreicher,
einige Skandinavier und Russen. Obwohl "All inclusive"-Leistung gab es niemals auffällige Betrunkene oder lautstarke Gruppen. Auch Russen fielen nicht unannehm auf (wie auch in unseren bisherigen Urlauben in anderen Hotels in Side - entgegen dem, was man…
Die Anlage ist aufgeteilt in einen Clubbereich und einen Hotelbereich. Beide Bereiche haben eigene Speiseräume, wobei das Essen überall gleich ist.
Die Anlage wird als All Inclusive geführt, wobei bessere Getränke und Angebote im Wellnessbereich extra bezahlt werden müssen.
Im Blue Waters ist es im Allgemeinen sehr sauber. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und wird sogar ab und zu durchgesiebt. Dadurch finden sich so gut wie keine Zigarettenkippen im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Zimmer im neuen Gebäude
Wir waren im neuen Gebäude in einer Familiensuite deluxe untergebracht - Luxus pur! Das Hotel ist riesig und es besteht wohl ein qualitativer Unterschied zwischen dem neuen und dem alten Teil.
Die Strandbar am Abend ist sehr schön.
Wir waren nun schon in einigen Hotels, aber dies übertrifft alles. Es ist sauber, super freundlich, hat diverse Animationen für Gross und Klein. Essen ist abwechslungsreich und super fein. Wir sind eher heikel, aber dies hat all unsere Erwartungen übertroffen. Können wir zu 100% weiter empfehlen. Wir waren in der Vorsaison dort, was auch sehr zu empfehlen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlferien für Familien, wir kommen wieder!
Wir durften im neu erbauten Trakt unsere Zimmer beziehen...einfach Hammermässig, mit 80qm grosse Familienzimmer (2 Zi und Stube alles durch Türen getrennt). Super Essen. See you next year
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leistungen in Keller gefahren
Im Sommer sicher ein schönes Hotel aber nach der HS wird das ganze Angebot in den Keller gefahren und gespart wo es geht . Nach zehn war kaum noch ein Gast auserhalb seines Zimmers da kein Unterhaltungsprogram mehr geboten wurde.Jedoch war das Servicepersonal sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Blue Waters
Das Hotel Blue Waters hat mir von all den bisherigen Hotels am besten gefallen, da das Sport- und Freizeitangebot einfach enorm ist. Die gesamte Hotelanlage ist riesig sodass es einem wirklich nie langweilig wird.
Der Urlaub 2013 mit meinen Tennisfreunden ist schon fest geplant und zwar wieder in diesem Hotel. Insbesondere der perfekte Service und das zuvorkommende und aufmerksame Personal hat uns stark beeindruckt.