Walter(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Buchung aufgrund der Bewertungen im Holidaycheck
In einer größzügigen Anlage sind der Blue Waters-Club und das Blue Waters Resort vereint. Den Gästen beider Betriebe stehen alle Hoteleinrichtungen zur Verfügung. Der Club verfügt über eine Wohnanlage mit je 2 Etagen. Die Gesamte Anlage ist in modernem Stil gebaut, sehr sauber und gepflegt. Das Inclusiv-Angebot entsprach voll unseren Erwatungen. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Für ältere Gäste ist der Club nicht geeignet, da…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Lieber Club als Resort!
Das Resort wurde an den bereits vorhandenen Club angebaut - ist leider architektonisch nicht ansprechend und wegen der kleinen Zimmer nicht zu empfehlen. Die Familienzimmer im Club sind zwar älter, aber weitaus ansprechender gestaltet (bis auf die Farbauswahl) und auch geräumiger. Achtung: In der Hauoptsaison 2004 ist die Anlage überbucht - es mangelt oft an dem direkten Bezug von Familienzimmern!
Myriam und Olli(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein super Urlaub
unser Zimmer (Resort) hatte zwar kein Meerblick, aber dafür benötigten wir nur selten die Klimaanlage, da erst abends ab 17.45 Uhr die Sonne ins Zimmer schien. Zimmer sind groß und geräumig. Der Balkon ist zwar klein, aber den benutzten wir sowieso ganz selten. Bad war auch groß, man konnte sich problemlos mit zwei Personen dort aufhalten. wir können das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Unbedingt Resort buchen, nicht Club!
Die Gesamtanlage ist sehr schön, durch die Verteilung der Häuser im weitläufigen Garten wirkt sie gar nicht als Massenabfertigung. Leider ist die im Dorfstil angelegte Clubanlage mit den 2-geschossigen Reihenhäusern stark renovierungsbedürftig, die Zimmer sind abgewohnt, kalt, sehr hellhörig und nicht sehr sauber. Das Resort ist 4-5-stöckig und wirkt von aussen zwar nicht so ansprechend, die Zimmer sind aber viel schöner und für Kinder unter 3 Jahren besser geeignet, da sie Teppichboden haben und insgesamt wärmer…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Immer wieder !!!!!!!!
Grosse superschöne Anlage ca 7km von Side entfernt.Seit diesem Jahr AI und die Oualität ist genauso gut wie vorher. Im Winter wurden viele Sachen neu gemacht und alles erstrahlte im neuen Glanz ,einfach toll. Tolle Anlage für den Famillienurlaub. Viele Stammgäste sprechen dafür. Die Kinder wollen gar nicht mehr nach Hause und man hat ein bißchen Zeit für sich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Urlaub für Familien
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Für Kinder gibt es jede menge Rutschen und Spielmöglichkeiten.Der Strand ist sehr sauber, allerdings geht es gleich tief ins Wasser.Das Essen ist shr gut und abwechselungsreich.Insgesamt ein Toller Urlaub.P.s.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Superschönes hotel ideal für familien
es war bisher das schönste und sauberste hotel was wir je gesehen haben. ein absolutes paradies für kinder und erwachsene. es stimmt einfach alles.die animateure,kellner und auch die verkäufer der hotel-geschäfte alle waren sehr nett und aufmerksam vorallen dingen sehr kinderlieb. wihaben für`s nächste jahr schon wieder gebucht. rundum einfach zu empfehlen.
Welf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Haben Club bebucht, nach 1 Std. ausgecheckt
Wir haben den Club gebucht, da das Resort ausgebucht war. Clubanlage in einem Pinienwald was eigentlich schön ist. Die Architektonische Bauweise ist nicht schlecht. Badelandschaft schön. Anlage sehr groß. Personal am Check in sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Erst wenn man geht, kommt man einem entgegen. Doch dies ist dann zu spät. Super Kompliment an die TUI in Antalya und Side, die sich gleich um alles gekümmert haben.
Franco(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Gerne wieder, auf jedenfall !!!
Das Hotel ist sehr Sauber, und Liegt etwas auserhalb, aber die Verbindungen sind gut,das Hotel ist riesengroß etwa 200.000 Qm. Alles schön verteilt und es trifft sich nicht alles auf einen Fleck. All Inclusive ist super ! Strand ist sehr Sauber, und die Leute sehr sehr nett! Laßt es euch gut gehen, und genießt den Urlaub, das ist mein Tipp!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Ein klasse Hotel!!!
Das Hotel war einfach super. Die Anlage besteht aus einen Blue Waters Club und einem Resort. Beide Anlagen waren sehr gepflegt. Jeden Tage wurde die Anlage gereinigt. Leider wurde uns das Hotel im Reisebüro nicht als Familienhotel dargestellt, sondern uns wurde gesagt, dass dort viele junge Leute rumlaufen würden, was in diesem Monat allerdings nicht der Fall war. Wir es im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen. Im April machen dort viel Tennismannschaften Urlaub. Sonst ist es ein super Familienhotel. Für Singles…