Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv überrascht. Super 3 Sterne Hotel.
Hotel sehr einfach gehalten. Man kann sich für 3 Sterne wirklich nicht beschweren. Sehr sauber, modern und ruhig. Auch von dem Essen waren wir positiv überrascht.
Schönes Hotel,liegt zentral und doch ruhig.Wir konnten schön entspannen dort.Schöne Strände gleich in der Nähe auch gute Busverbindungen um z.Bsp.nach cala Ratjada zu fahren (cala Agulla) wunderschöner Strand!
3-Sterne Strandhotel für mittelmäßige Ansprüche. Wenn man nur zum Schlafen und für die Mahlzeiten im Hotel ist (sprich, sich wenig in den Zimmern aufhält) und günstigen All inclusive Urlaub machen will, würde ich es empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem gerechtfertigt.
Für 3 Sterne ist das Hotel gut . Sauberkeit ist top , modern eingerichtet. Essen war immer lecker aber die Auswahl für so viele Gäste könnte vielfältiger sein .
Das Hotel ist echt gut und der Strand war schön sauber, aber was uns nicht so gefallen hat war das man an der Poolbar immer so lange auf das Personal warten musste und es wenige Sonnenschirme am Pool gab und das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. ( Handtücher gab es natürlich immer frische :) )
Ansonsten war alles für den Preis top.
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man übrigens für 14 € täglich mieten.
Tolles 3 Sterne Hotel in guter Lage - gerne wieder
Tolles 3 Sterne Hotel, Strandnah und die Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber, völlig ausreichend und haben eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei (gibt es in meinen Augen nichts zu meckern) TOLL
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Gute zentrale Lage, sehr Strand nah. Haus 1 ist renoviert und Haus 2 noch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und waren in Haus 1.
Ein schönes, renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Unmittelbar an der Einkaufsmeile und sehr nah an der Strandpromenade. Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden.