Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne aufgrund des netten Personals
Das Hotel ist ein modernes 3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und in perfekter Lage zum Strand und für Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Jeden Abend gibt es interessante Animationen. Bei diesem Hotel ist besonders das nette und freundliche Personal hervorzuheben - vor allem möchte ich das immer gut gelaunte und sympathische Servicepersonal im Restaurant und an der Hotelbar erwähnen - dazu zählen insbesondere die Kellner José Alberto, Vincent, Juan Jesus, Fran und an der Rezeption Julia.…
Kevin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Blue Sea ist ein Hotel, welches aus mehreren Blocks besteht. Wir waren bei unserer Ankunft aufgrund einiger negativer Bewertungen absolut positiv überrascht und dies hat sich auch bewährt. Wir haben hier einen schönen Aufenthalt genossen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Lage: mitten in der Einkaufspromenade, ca. 200 m zum Meer. Das Essen war sehr lecker. Wir sind die Nacht um 2 Uhr angekommen und haben sogar noch etwas zu essen und Getränke bekommen. Die Betten sind nicht durchgelegen. Wir hatten ca. 8 deutsche Sender. Das Personal war sehr nett und bemüht. Es gibt 2 Pools.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich, modern, ruhig
Der Eingangsbereich ist hell und modern gestaltet. Das Hotel wurde wie es aussieht vor nicht allzu langer Zeit saniert und hieß vorher la pinta.
Rosane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren dort im September 2018. Schönes Zimmer alles neu renoviert. Das Essen war jeden Tag anders aber sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand 2 Minuten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub im Spätsommer
Kleinere Hotelanlage aus 4 Häusern. Teilweise renovierte Zimmer, Um allgemeine sehr sauber. Reichlich deutsches TV-Programm (ca. 15 Sender). Resturant war zu Stosszeiten üverfordert (Fehlte an Geschirr und Gläser) Beim Frühstück lange Schlangen am Kaffeeautomat. Dafür schmeckte der Kaffee.
Jessi(26-30)Deutschland
Gutes 3 Sternehotel
Gutes Preisleistungsverhältniss, Essen ab und an sehr eintönig, Zimmer sauber, alle sehr sehr freundlich! Wir würden wieder kommen!
Detlev Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis gut. Für einen kurzen Urlaub gut
Das Hotel gehört eher zur unteren bis mittleren Kategorie. Sie Zimmer sind einfach ausgestattet. Man sollte hier keine großen Erwartungen haben. Das Essen wiederholt sich alle drei Tage. Ist aber geschmacklich gut. Die Ausstattung insbesondere der Pool eher einfach klein aber sauber. Der Strand ist gut und schnell zu Fuß innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Preis Leistung ist angemessen. Personal freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich.
Markus(46-50)Deutschland
3 Sterne vom feinsten in Top Lage
3 Sterne all inclusiv Top Lage und sehr preisgünstig. Mitten in Cala Millor wurde dieses Haus aus dem letzten Jahrtausend aus 2 Hotels zusammengefasst. Der Speisesaal war selbst im Hochbetrieb übersichtlich und zeichnete sich dadurch aus, dass es keine Schlangen an den in Buffetforma angebotenen Speisen gab. Viel frisches Obst sowie auch für 3 Sterne aussergewöhnlich reichhaltiges Programm. Selbst am Morgen war der Cola Automat zu benutzen +++ Der Staff und das Personal sehr freundlich trotz Hochsaison. Die Pools…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Badeurlaub
Wer keinen Luxus braucht , ist hier genau richtig . Zimmer , Anlage sind funktional eingerichtet . Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist vielseitig und bürgerlich gut . Ich brauche weiter nichts , da ich mich ja im Urlaub die meiste Zeit ausserhalb des Hotels bewege .