Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, immer wieder.
Schönes zentral gelegenes Hotel, nur wenige Meter zum Strand und mitten im Ort. Sehr freundliches Personal, angefangen von den beiden Managern über Rezeption, Kellner und Zimmermädchen, alle immer sehr freundlich. Auch der Animateur Mike ist sehr nett und sorgt für Stimmung und Unterhaltung. Jeden Abend Life Musik und Show. Es war alles gut, das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein und ein zusätzlicher Kaffeeautomat wäre angebracht. Auch im Bad wäre es eine Überlegung wert, ggf. einen Haltegriff…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Buslärm schon störend, trotzdem kommen wir wieder!
Sehr schön gelegen, Strandnah, zentral, leckeres Essen, genug Auswahl, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, einfach, ausreichend, Dusche ok, Klimaanlage ok, Meerblick, 8 Tage mit meinem Sohn(10Jahre), genau richtig, hat uns sehr gut gefallen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, schöne Lage, ich komme wieder.
Lage sehr gut, durch zwei getrennte Hotel sehr angenehm , auf einer Seite , Spaß und Unterhaltung, auf der anderen Seite, Verpflegung und eine ruhige Nachtruhe
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich Einrichtung einfach aber es ist alles funktionsfähig und nicht verschliessen. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Und würden wieder buchen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt geeignet für Paare jeder Altersstufe.
Alles super. Besonderes Highlight ist das Buffet. Größe Auswahl und sehr gute Qualität. Klimaanlage, sowie weitere Elektronik im Zimmer funktioniert reibungslos.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, modern, hell, gemütlich und lecker!!
Das Hotel liegt in einer Seitenstr. mitten in Calla Millor. Die Fußgängerzone ist nur wenige Meter und der Strand ca. 100m entfernt. Es fällt direkt durch sein modernes Design auf. Die Farben Weiß und verschiedene Türkistöne dominieren. Es ist sehr sauber, die Hotelzimmer ebenfall modern gehalten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das genau so aussah wie auf den Bildern. Positiv ist hier der Schrank zu erwähnen, der anders als in anderen Hotel sehr groß war. Einzig das Bad war normal und genutztem Zustand. Positiv…
Katinka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!Gutes Preis Leistungsverhältniss
Zweckmäßige Zimmer,ausreichende Auswahl zu allen Mahlzeiten,sehr gute Lage,da nah am Strand.Zimmer waren ausreichend sauber.Für einen günstigen Kurzurlaub ideal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige lage
Das Hotel hat vier Gebäude was sehr angenehm war.Wir waren im Gebäude 3 das sehr ruhig gelegen ist. Frühstück,Mittag und Abendessen gab es im Hauptgebäude.Da es ein All in Hotel ist war der Terrassen Bereich abends zu klein es sind zuwenig Tische im Freien man musste ganz früh zur Bar um ein Platz draußen zu sitzen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für ein 3 Sterne Hotel super! Immer wieder gerne!!
Schönes Hotel,saubere Zimmer,gutes Essen,sehr schöne Lage,gesamtes Personal sehr nett und engagiert.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Bartosz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es was Gut
Es war Gut, essen wiederholt sich paar mar, lage war gut, strand war super. Obwohl wir kurz nach storm angereist sind war alles in ordnung und sauber.