Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel!
Direkt wenn man in das Hotel hineinkommt hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell.
Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot allen Komfort, den man sich wünscht – besonders der schöne Ausblick hat mir gefallen. Auch das Badezimmer war makellos und gut ausgestattet.
Das Frühstück war…
Freundliche Leute / altes Hotel / essen naja / tot
Vorab das Personal vor Ort ist freundlich. Zum Sonnen und nichts tun ist das Hotel perfekt aber der Ort ist tot. Man kann nichts machen oder auch vernünftig auswärts essen gehen. Man ist quasi im Hotel gefangen.
Das WLAN funktioniert nicht. Es ist zu langsam um zu surfen auch wenn der Empfang wirklich gut ist. Halt keine vernünftigen Geschwindigkeiten. Videos kann man komplett vergessen.
Von der Modernisierung oder Renovierung 2023 sieht man nichts. Alles wirkt halt oder abgenutzt. Hatte bei den frischen bzw.…
der erste Eindruck mit der gepflegten Rezeption täuscht leider. Es wirkt eigentlich ansonsten eher schäbig, überall fällt der Putz ab, oder es ist lieblos etwas überstrichen. Schimmelige Silikonfügen überall, vor allem in der Dusche. Dort funktioniert weder die Lüftung noch der Ablauf, das Wasser steht nach dem Duschen im ganzen Bad, wir bekamen große Badehandtücher zum Auslegen. Die Klimaanlage im Swimup Zimmer war extrem laut und über die Lüftung kam der Zigarettenrauch /-geruch der Nachbarzimmer, einfach…
Da wir bereits im Vorjahr da waren, muss es uns gefallen haben. Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, wird aber in Spanien anders bewertet. Personal und Sauberkeit auf hohem Niveau. Das einzige was wir nicht so gut fanden, da wird der Flug mit Condor angeboten und man fliegt mit Marabu in einer ziemlich alten Maschine.
Sehr freundliches und Sauberes Hotel. Mitten in einer Ortslage und dennoch sehr ruhig. Alles ist zu Fuß zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Aber auch Bars in der Nähe.
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch das Reinigungspersonal.
Das Hotel ist schon etwas älter ist aber gut in Schuss und was wichtig ist, auch Sauber.