Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für gehbehinderte Personen nicht geeignet, leider
Auf Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr geachtet. Zimmer, Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Größe der Zimmer ausreichend, Balkon angenehm groß geeignet um sich wohl zu fühlen. Geeignet für alle Altersklassen, man sollte nur nicht gehbehindert sein. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für uns passte die Zeit Anfang September wir glauben das dies die besten Zeit ist. Der Ort Brela selbst kam uns ziemlich fad vor aber in Baska Voda das ja gleich um die Ecke ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, gerne wieder!
Super sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung. Kein Hotel für gehbehinderte Gäste, da vom Strand zum Hotel 135 Stufen. Überwiegend deutsche Gäste , ca.40+.
Empfehlenswert sind ein Ausflug nach Dubrovnik und in den Biokovo Naturschutzpark.
Das Hotel bot für unseren Urlaub den perfekten Ausgangspunkt. Wir waren jeden Tag zwischen Zadar und Dubrovnik unterwegs und kamen jeden Abend wieder gern in unser Hotel zurück.
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Super schöner Badeurlaub vom 11.08. bis 18.08.2012
Das Hotel ist empfehlenswert, Essen/Personal/Service ist wirklich gut.
Der Strand ist ganz in der Nähe. Zum Ausgehen gibt es sämtliche Cafés und Restaurants ganz in der Nähe.
Sehr zu empfehlen ist die Schiffsfahrt (Bibe - Fishpicnic).
Ende Mai war der Strand noch sehr leer, auch sehr wenig Touristen in Brela und Baška Voda. Vielleicht lag es auch am Wetter, das nicht so toll wie die wirklich wunderbare Landschaft war. Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand, herrliche Spaziergänge an der Adria sind zu empfehlen
Sind das 2. Mal hier und finden es ist das Schönste Hotel an der Makarska Riviera, vor allem
die Lage und der Strand!
Kinderpool
Und etwas mehr Ruhe zum Entspannen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub mit gelegentlichen Ausflügen in die Umgebung (Markarska, Split). Sehr gute Lage zwischen Brela und Baska Voda.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Wir haben zwei tolle Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist kaum zu übertreffen.
Von allem war genug da, ob zum Frühstück oder Abendbrot. Alles war super lecker. Der flach abfallende Strand ist fur
Kleinkinder sehr einladend.
Es ist ein sehr großes Hotel. Sauberkeit und Hygiene steht in diesen Hotel ganz oben.
Das einzige was den Hotel noch fehlt ist das All inclusive Angebot.
Ansonst soll es so bleiben wie es ist nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Hotel Berulia.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Wir waren fuer eine Woche im Bluesun Berulia Beach Hotel einquartiert und hatten einen wundervollen Urlaub.
Die Zimmer sind groß und geraeuming. Alles was man benoetigt war auch vorhanden. Vom Balkon aus hatten wir eine herrliche Sicht auf die blaue Adria.
Das Speisenangebot im Restaurant war jeden Abend sehr abwechslungsreich und haben alle sehr gut geschmeckt.
Der einzge Minuspunkt betrifft die Preise fuer Getraenke zum Abendessen (eine kleine Cola z.B. ca. EUR 3,-).
Der Service im Hotel und Restaurant war…