Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wirklich gut. Hatten das Familienzimmer im Haupthaus gebucht. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort ( hieß damals Belizia). Was damals schon schwach war ist immer noch die Klimaanlage geht garnicht für ein 5 Sterne Hotel sowie Safe mit Gebühren ( 18€ die Woche) das ist keine Türkischer Standart sofort abschaffen bitte.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Note ausreichend minus
Sehr weitläufige Anlage, auf Grund der mangelnden Hygiene und des Essens nicht zu empfehlen. Unser Badezimmer war verschimmelt und der Abfluss hat nach Fäkalien gerochen. Mitarbeiter sind bemüht allerdings sollte das Hotelmanagement hier reagieren da sonst die Urlauber ausbleiben werden. Wir haben uns vorher die Bewertungen durchgelesen und wollten nur eine Woche Sonne und Erholung. Deswegen haben wir nicht wirklich was gesagt da es für uns sehr günstig war im Preis. Dennoch gehen solche Hygienezustände nicht. Wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert!
Nie wieder ! Sehr in die Jahre gekommen und.... Fazit: - 8 Tage dreckige Räume - 2 Tage kein Toilettenpapier - tote Insekten an den Wänden - ausgelaufene Seifenspender - Schimmelgeruch im Bad - das Wasser lief aus der Dusche bis in den Wohnraum - keine Reinigung – nur Handtuchtausch - am Ruhepool schmuddelige Fliesen - Wasserablaufroste die hoch standen, total gefährlich - beim Essen absolutes Chaos - keine Bedienung am Tisch - jeden Abend auf der Suche nach Besteck - die Tische unappetitlich und…
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes hotel in einer traumhaftem umgebung
Tolle anlage...toller service...all inkl.heisst hier auch alles inklusive... gutes essen...sehr nettes personal... gegen mitte september ging das niveau der hotelgäste etwas runter und damit auch die sauberkeit -leider ...ansonsten wirklich top
Sena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall Empfehlenswert und eines der schönsten Hotels die ich besucht habe. Die Atmosphäre war sehr schön und es war eine sehr entspannende und gleichzeitig spaßige Zeit.
Kian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger Weg von diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr dreckig. Personal sehr unfreundlich. Essen sehr schlecht. Restaurant sehr unhygienisch . Das Hotel ist keinen ct wert. Absolute Katastrophe . Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der wahre Diamant von Bodrum!
Die Hotelanlage ist rießig und äußerst gepflegt und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. All Inclusive bedeutet hier auch wirklich das!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nicht nochmal hinfahren.
Wer konditionell gut drauf ist, kann in diese Hotel fahren. Viele Stufen und Höhenmeter. Aber das Meer entschädigt für vieles. Die Reinigung lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Hotelanlage im allgemeinen sehr schön. Internationales Publikum, welches sehr laut war (Alkohol). Kaum deutschsprachiges Publikum, daher für Teenies nicht geeignet, Das Personal war sehr uninteressiert. Englisch wurde auch nicht überall gesprochen.
Sezin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub! Waren rund um zufrieden
Unser erster Eindruck vom Hotel war Wooow! Wunderschöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Meine beste Freundin 24 und ich 25 waren mehr als begeistert. Wären am liebsten länger geblieben 8 Tage waren zu wenig.
Atacan(41-45)Schweiz
Badeferien
Lage des Hotels, das Meer ist super. Führung Hotel.. Naja. Die Hotelmanager haben nicht so sehr viel Erfahrung mit Gastronomie..