Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel was zwar etwas abgelegen von der Stadt Bodrum ist, allerdings fährt jede halbe Stunde ein Bus nah Bodrum rein. Hotel Anlage ist sehr groß und man muss viel laufen und Treppen steigen, gerade zum Strand. Es gibt ein großen Bereich mit Badestegs und ein kleineren Sandstrand der aber schnell Überfüllt ist. Leider werden die Zimmer nicht sehr gründlich gereinigt und auch ein paar Beschädigungen wies das Zimmer auf. Auch muss man dazu sagen das das Personal Sehr wenig bis kein Deutsch kann.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr aufmerksamer Service und hervorragendes Essen.Schade nur, dass das von einigen Gästen nicht gewürdigt wurde, in dem sie sich sehr flegelhaft verhalten haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mal richtig Scheisse Urlaub machen. Hier geht das.
Ekelfaktor 10. Also wenn jemand auf Arschkarten steht bucht er dieses Hotel. Die Lage ist Top. Wäre man den ganzen Tag am Strand wäre alles gut. Aber dann muss man ja hoch zum Essen. Es gleicht aber eher einem Gemetzel. Ich will mich nicht aufregen. Fakt ist...................Holliday & Spa & Grusel Resort. Schaut unter euer Bett, Schaut euch die Silikonfugen im Bad an. Also mal ehrlich. Das ist doch Verarsche auf höchstem Niveau.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das hotel ist in der nähe vom Stadtzentrum und ist in schöne Lage..........................................................
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Hotel zum weiterempfehlen
Eine sehr grosse Hotelanlage, mit sehr freundlichem personal. Zu 109% weiter zu empfehlen. Kundenanliegen werden sofort berücksichtigt und geklärt. Am meisten muss ich die Animationen Lobben, die waren der Hype am hauptpool, die haben richtig party und fun verteilt. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traum von Bodrum
Tolles Hotel, Wunderschönes Panorama, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele schöne Laufwege...alles sauber und gepflegt!
Gülcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausblick ein Traum <3
Ausblick war ein Traum!! Hotelanlage war sehr groß, war nie langweilig! Essen lecker, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut, da man für sehr wenig Geld keine Luxushotel erwarten darf. Zimmer Möbels waren alt, aber es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Personal sehr nett!
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch wenns kostenlos ist, NIE WIEDER!
Erstmals möchte ich Sie darauf hinweisen das ich meinen Urlaub ganz anders vorgestellt habe.. das aller erste wovon ich mich erstmals aufgeregt hatte, war das uns keiner abgeholt hatte.. hatte im Hotel 2 mal angerufen Wobei mir gesagt wurde das einer in 10 min. Da sein wird kam trotzdem keiner.. letztendlich wurde nach einem 3. Anruf gesagt (nach ca. 30 min) das ich einfach ein Taxi bestellen soll und einfach 35 Euro zahlen soll.. naja waren dann im Zimmer und das erste was wir gesehen hatten das es schimmel schon…
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub meines Lebens!!!
Es ist eher ein Vergnügungspark. Man ist die ganze Zeit am rum gehen und einem wird nie langweilig. Dazu gibt es auch noch in jeder Ecke eine Bar. Und das Essen ist einfach nur der Hammer. #BesterUrlaubMeinesLebens#
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechter Service. Zimmer unsauber. Essen nicht richtig warm. Keine abwechslungsreiche Kost. Keiner sprach deutsch.