Hotel ist super, das Essen bei Halbpension nicht g
das Essen mit der Halbpension war schlecht und auch das Personal war nicht für ein 5 Sterne-Hotel geeignet!
Alles nur Schein, die Verständigung in Englisch war bei einigen Kellnern sehr schlecht, wußten nicht einmal was Pommes sind, die Preise auch nicht usw., aber das Hotel ist ein Hit.
Aus meiner Sicht das beste, aber auch teuerste Hotel in Playa del Ingles. Beeindruckend ist das Restaurant im obersten Stockwerk mit tollem Blick über die Dünen von Maspalomas. Klasse fanden wir das Tablet auf dem Zimmer welches man sogar außerhalb des Hotels nutzen durfte.
Überschaubares Design Hotel (Kein Riesenkasten). Gut Schallisoliert. Man hört nichts von den anderen Gästen. Top Zustand und sehr sauber. Zimmer mit Frühstücksbuffet ist Ideal. Grosszügiges Frühstucksbuffet. Gut funktionierendes WiFi und iMac mit Zattoo inklusive.
Gäste aus jeder Altersstruktur und aus verschiedensten Ländern. Man hört hauptsächlich deutsch, französisch, italienisch - aber auch spanisch.
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient. Der Service ist exzellent. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist äußerst höflich.
Wir hatten eine moderne Suite im 7. Stock mit einem traumhaften Ausblick. Das großzügige Zimmer war sehr sauber und bot jede Menge Komfort.
Das Essen am Abend war meistens echt klasse (3 Gänge), besonders die Suppen und Soßen. Die Hauptgerichte trafen nicht immer unseren Geschmack. Aber es war sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Eier wurden in…
Der sehr persönliche Empfang am Tag der Anreise. Man wurde durch das gesamte Hotel geführt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen
Wer sich von der ersten Minute an ergolen möchte ist in diesem Hotel richtig. Wir hatten eine Corner Juniorsuite auf der 5. Etage. Vom gesamten Zimmer und sogar vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Die riesigen zu öffnenden Fensterfronten geben einem das Gefühl fast im Freien zu sein.
Das Personal war durchweg außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es war alles in einem TOP Zustand und absolut sauber.
Das restaurant auf der 8. Etage und die Bar bieten einen einzigartigen Blick über die Insel, das Essen…
Das Frühstücksbuffet super hingegen fanden wir am Abend die Auswahl zu klein für nicht Fischliebhaber. Die Speisen aber allesamt von einer hohen Qualität und frisch zubereitet.Das Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Standartzimmer leider klein aber sehr sauber und modern und originell eingerichtet.Versprochener Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte nicht auf Anhieb. Schlussendlich wurde ein Transport durch uns organisiert den das Hotel ohne Probleme finanziert hat. Am Abflugtag wurde uns ein Frühstück…
( + ) die Qualität des Frühstücks, das Hotel allgemein (Design, Optik, Zustand), der Ausblick aus dem 360 Grad Restaurant, die wunderschöne Poollandschaft, der ausgezeichnete Rezeptionsservice, überwiegend gute Deutschkenntnisse beim Personal, das extravagante Zimmer nebst Ausstattung
( - ) die Lage des Hotels, kein eigener Strandabschnitt, von der Halbpension raten wir dringend ab (die Qualität der Speisen überzeugt Abends nicht immer, die Auswahl der Speisen ist eine absolute Unverschämtheit; der HP Gast wird…